コメント
りりぃ
10〜15分は放置しても大丈夫と助産師さんに言われてやることがある時はそうしてました😌
ママリ
今だとトイレも食事も済むまで放置します。
でも月齢低い頃は気が気じゃなくてすぐに対応しちゃいますよね💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
最近になって、ちょっと待ってね〜って余裕が出てきましたが、1人目だし基本すぐ駆けつけちゃいます💦- 2時間前
はじめてのママリ🔰
上の子の時は3〜5分とかで限界でしたが、下の子はもうほったらかしです😂
しばらく泣いたら自分で泣き止むことも多いですよ!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
上の子がいたらそうなりますよね🥹
ギャン泣きし出すとすぐ声が枯れて可哀想になって駆けつけちゃいます💦- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
上の子は半年くらいまでほとんどガラガラ声でした😂泣き声も気になるしチアノーゼとかも心配になっちゃいますよね!多少は肺を強くすると思って泣かせてますが、ママがしんどくならないくらいでいいと思います☺️
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
新生児の頃は泣き声が頭に響くのが嫌で自分のためにも泣き止ませに行ってましたが、2ヶ月近くたって泣き声にもだいぶ慣れてきたので、オムツとかミルクとかじゃなかったら用事があるときはちょっとずつ放置してみようと思います😂
- 1時間前
いちごみるく
凄いむせたりしないかぎり放置してます!
これは泣きじゃくってるなーと思ったら抱っこしてあげたりしてました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
泣き声にもやっと慣れてきたので、ちょっと放置してみようと思います!
そうじゃないと家事が進まなくて😂- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
助産師さんの言葉は心強いですね😌