歯科衛生士辞めて他の仕事している方いますか?スタッフとのコミニュケー…
歯科衛生士辞めて他の仕事している方いますか?
スタッフとのコミニュケーションが苦手で心折れかけています...💦
- ポテ女(3歳5ヶ月, 6歳, 8歳)
歯科衛生士辞めて他の仕事している方いますか?
スタッフとのコミニュケーションが苦手で心折れかけています...💦
「お仕事」に関する質問
現在、つわりで休職していて、有給か欠勤扱い(欠勤の場合は傷病手当金)のどちらかを選べる状況です。 産休に入るのは3月3日で、まだ先になります。 有給は17日残っていて、フルで使い切ってから傷病手当金に移行する…
看護師1年目です。病棟勤務です。 夜勤が嫌でやめたいです。ただまだまだ手技も勉強不足かなってところで、採血は成功することが多くなってきましたが点滴は1/2くらいの成功率です。 このままクリニックいくと使い物にな…
会社で負担した資格の受験料についてです💦 辞めた従業員に支払いはしてもらえるのでしょうか?💦 8月に入社した新人がいます。 長期雇用でこれから先仕事で必要な資格があり 長く働いていただけるとのことで会社で負担を…
お仕事人気の質問ランキング
コメント