30代半ばでブランドの財布使ってないと引きますか?今までブランド物もい…
30代半ばでブランドの財布使ってないと引きますか?
今までブランド物もいくつか持ってましたが、今は楽天で買った4〜5千円ほどのものを使っています。
機能性重視で選んだので使いやすく気に入っているのですが、「ブランドもの使ってないとか😂笑」って感じの反応されました😅
元々ブランドものにあまり興味がないというのもありますが、服もプチプラばかりだしアクセサリーもネット通販で安く買ったものを使っていることが多いのですが、一般的に考えたら大人なのにありえないのでしょうか🤔
- しょりー(6歳)
ママリ
私もちゃんとしたブランド持ってないです。
私の周りの同年代の方は持ってる人のが少ないです😊
人それぞれの価値観ですし、何が正解はないと思います😊
ままり
全然そんなことないと思います😊
そりゃ世間には『お財布はブランドものじゃなきゃ恥ずかしい』っていう価値観の人もいるでしょうけど、(私もブランド財布じゃないけど)『別にあなたとは違う価値観で生きてるので私のことはお気になさらず🤭』としか思わないです😊
義両親がブランド物大好きな人たちで、何故かお下がりのブランド物がこちらに流れてくるのですが、新婚当時は「(使いやすい自分で買ったノーブランドの使いたいけど)義母から貰ったから使わなきゃいけないかな😖」と思いしばらく使ってましたが、使いにくくて使いにくくて、、😅
ストレスになるくらいなら自分の使いやすいものを使うべきだなと思い、ノーブランドのものを使ってます✨
はじめてのママリ🔰
全然引かないですし
ましてや30代で人の財布がどこの財布か、ブランドか、なんて興味ないです😂
人の財布みてどこのブランドのいくらのやつだ!!
って気にしてるやつこそ
心が貧しいと思います😂
大丈夫ですよー☺️
はじめてのママリ
私はバッグや財布などはハイブラですが、友人がもしノーブラの物を使っていてもTPOに合った物であれば何とも思いませんよ☺️
コメント