※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰!
子育て・グッズ

昨日幼稚園のクリスマス発表会でしたが、年少と年長のクラスが4人欠席で…

昨日幼稚園のクリスマス発表会でしたが、年少と年長のクラスが4人欠席でした🤒幼稚園ではコロナもインフルもでてないようですが、寒くなってきてますし日本全国体調崩してるお子さん多いのでしょうか😱

コメント

さらい

多いと思いますよ
我家にもいます

• はじめてのママリ🔰!

はじめてのママリ🔰!

我が家も0才の息子が先週土曜日発熱してリンゴ病かと思いきや突発でした😱
    お大事にしてください💤

• 2時間前
  • さらい

さらい

喉風邪と胃腸炎両方を併発してるようです。

体調早くよくなるといいですよね

• 2時間前
min

うちも幼稚園ではインフルは出ていないのですが、体調不良が多いです💦
そんな我が家も私以外風邪です😭

はじめてのママリ🔰!

妊娠後期に看病大変ですね😱お大事にしてください💤

• 2時間前
しょりー

息子の園は先週からインフルエンザが急に流行り始めました😅

息子もインフルに罹ってお休みしたのですが、お休み初日にママ友から「息子君のクラス8人休んでたみたい。他のクラスもお休みの子一気に増えてるって💦」と教えてもらいました。

はじめてのママリ🔰!

インフルの予防接種したけど抗体ができるまでに感染ですかね😱
    小児科も混雑していそうですね💦

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

多いと思います!
うちの子は先週手足口病2回目やって、その後また若干鼻水と咳出てきました💦
私も旦那も熱は出ないけどなんか頭と喉痛いっていうの続いてます

はじめてのママリ🔰!

手足口病まだでているんですね😱手足口病は何度もなるから厄介ですよね😰
    お大事にしてください💤

• 2時間前