妊活 3w4d 昨日超フライング検査をしたら陰性でした。基礎体温てきにまだ陽性の望みはありますか? 3w4d 昨日超フライング検査をしたら陰性でした。 基礎体温てきにまだ陽性の望みはありますか? 最終更新:2024年12月16日 お気に入り 基礎体温 妊娠3週目 3w4d フライング 陰性 陽性 はじめてのママリ(妊娠24週目) コメント ユナ 3w3dで陽性でした! 基礎体温だけみると全部あると思います😊 12月15日 はじめてのママリ 先輩ママリさんたちの投稿をみていると3w3dあたりでユナさんのように陽性になってる方をよく見るので😢 やっぱりダメかぁ〜って思ってました😣 12月15日 ユナ いやでも早すぎると思いますほんとに😂 3wじゃ陽性出ない人もたくさんここで見かけましたよ! 12月15日 はじめてのママリ ほんとですか😢😢 さすがに生理予定日に検査したら本格的な結果出ますよね? 12月15日 ユナ 排卵日確定でしたら生理予定日には出ると思います! 12月15日 はじめてのママリ 自分が排卵しているかどうか分からないのですがきっと合ってると信じたいです😂生理予定日までソワソワしながら待ってみます🥲😞 12月15日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
先輩ママリさんたちの投稿をみていると3w3dあたりでユナさんのように陽性になってる方をよく見るので😢
やっぱりダメかぁ〜って思ってました😣
ユナ
いやでも早すぎると思いますほんとに😂
3wじゃ陽性出ない人もたくさんここで見かけましたよ!
はじめてのママリ
ほんとですか😢😢
さすがに生理予定日に検査したら本格的な結果出ますよね?
ユナ
排卵日確定でしたら生理予定日には出ると思います!
はじめてのママリ
自分が排卵しているかどうか分からないのですがきっと合ってると信じたいです😂生理予定日までソワソワしながら待ってみます🥲😞