コメント
ユナ
3w3dで陽性でした!
基礎体温だけみると全部あると思います😊
ユナ
3w3dで陽性でした!
基礎体温だけみると全部あると思います😊
「基礎体温」に関する質問
本日は15日です。排卵検査薬が陽性になって次の日が陰性だと、排卵日って陽性になった日なんですかね? 昨日陽性でタイミング測ったんですが、今日もした方がいいのでしょうか? 10 検査せず 体温35.79 妊活なし …
クロミッドの排卵日について。 2人目妊活中です。 前回生理5日目からクロミッドを1日1錠5日間を飲み、 生理14日目で内診をしてもらい「明日か明後日に排卵するでしょう」とのことでした。 今日で生理23日目ですが基礎体温…
これはいつ排卵したと思いますか??( > < ) すごく困ってます🥲 長いけどお付き合いください🙇♀️ 前回生理11月23日~11月30日です。 多嚢胞の為、クロミッドを生理5日から飲んでます。 12月9日に排卵検査薬をしたとこ…
妊活人気の質問ランキング
初心者ままり
先輩ママリさんたちの投稿をみていると3w3dあたりでユナさんのように陽性になってる方をよく見るので😢
やっぱりダメかぁ〜って思ってました😣
ユナ
いやでも早すぎると思いますほんとに😂
3wじゃ陽性出ない人もたくさんここで見かけましたよ!
初心者ままり
ほんとですか😢😢
さすがに生理予定日に検査したら本格的な結果出ますよね?
ユナ
排卵日確定でしたら生理予定日には出ると思います!
初心者ままり
自分が排卵しているかどうか分からないのですがきっと合ってると信じたいです😂生理予定日までソワソワしながら待ってみます🥲😞