おねしょって予定変更するほどのものですか?娘が先週から入院していて、…
おねしょって予定変更するほどのものですか?
娘が先週から入院していて、平日は下の子もいるので私は夕方までの面会で泊まらずに帰っていたのですが、昨日は夫が休みだったので下の子を任せて止まりました。
娘が入院してから夫は一度も面会に来ていないので、今日来ることになっていたのですが、夜中に下の子がおねしょしてしまったらしく…
その片付けがあるから面会行くの無理かも、と連絡が来ました。
確かにあと4日程で退院予定ではありますが、我が子が入院していたら様子を見に行きたいとなりませんか?
おねしょの処理ってそこまで重労働でしょうか…
私は子供がおねしょしようがパートがある日なら行くし、買い物必要だったら行くし、家事だってします。
夫はいつもこんな感じで私とは価値観が違うので疲れます。
どう思いますか?
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント
ポムポム
意味が分からないですね。
おねしょしたから面会行けないって…
自分の旦那だったら、はぁ?
って怒ってしまいそうです。
価値観の違いではなく、旦那さんは単に面会に行きたくないだけかも…
本気で言ってたら、価値観所じゃなく、非常識な人間ですね、、、
(旦那さんを悪く言ってしまってすみません💦)
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
やっぱりおかしいですよね?
最近夫から「いつも自分が正しいと思ってるだろ」というようなことを言われたので、何が正しいのかわからなくなっていました💦
恐らく面会に来るのが面倒なだけですね😥
価値観の違いというか、非常識…納得です!!
非常識人間とおさらばしたいです😭
ポムポム
じゃぁ、こう言ってみたらどーでしょう!!
おねしょしちゃって汚れちゃった布団やシーツはパジャマはそのままでいいよ。私が帰ったら洗濯するし、片付けするから。
なんて言ってくるでしょうね(笑)
子供が入院中に面会に行きたくない旦那なんていらないですよね…