※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

検査薬って時間置いてみると、絶対濃くなっていると思うのですが、一気…

検査薬って時間置いてみると、絶対濃くなっていると思うのですが、一気に何本も写真をのせてくれている人は、かなり時間がたった濃くなった状態と思って比較的していいですよね?
数分後と、数時間後の差がかなりあります💦

コメント

はじめてのママリ🔰

そうですね☺️排卵検査薬も妊娠検査薬も置いておくと結構濃さ変わるので、並べて写真撮ってるやつは比較にはあまり向かないかなと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

5分以上おいて判定して下さい。ってかからているんですが、陽性の日は5分で、判定線より濃くもしくは、同じくらい濃くなるんでしょうか?

• 46分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

5分以上置いてって書いてありました?😊私が使ってたやつは10分以上放置しないでって書いてありました!
    排卵検査薬だったら陽性のときは尿をかけて1分くらいで判定線より濃く、または判定線と同じくらいになる気がします!私は大体3分くらい経ったのでチェックしてました🙆🏻‍♀️

• 35分前
マリル

一気にのせている人は何枚かの写真をコラージュしてるんじゃないですかね?🤔
長時間放置したものをまとめて並べて撮ってる人は見た事ないです(たまたま私の目に入ってないだけかもしれませんが💦)