コメント
はじめてのママリ🔰
そうですね☺️排卵検査薬も妊娠検査薬も置いておくと結構濃さ変わるので、並べて写真撮ってるやつは比較にはあまり向かないかなと思います!
マリル
一気にのせている人は何枚かの写真をコラージュしてるんじゃないですかね?🤔
長時間放置したものをまとめて並べて撮ってる人は見た事ないです(たまたま私の目に入ってないだけかもしれませんが💦)
はじめてのママリ🔰
そうですね☺️排卵検査薬も妊娠検査薬も置いておくと結構濃さ変わるので、並べて写真撮ってるやつは比較にはあまり向かないかなと思います!
マリル
一気にのせている人は何枚かの写真をコラージュしてるんじゃないですかね?🤔
長時間放置したものをまとめて並べて撮ってる人は見た事ないです(たまたま私の目に入ってないだけかもしれませんが💦)
「検査薬」に関する質問
生理予定日から1週間で検査薬が陰性でした。 生理が来そうな感覚もあるのですが、いつもの生理前とは違う症状もあるので、もしかしてと期待したのですが…。 いつもは遅れても2日後くらいには生理がきます。 もう一度時間…
10月17日までピルを飲んでいました。20日に生理が1日だけあり11月19〜25日まで茶色っぽい出血が続いていました。 12月9日に風邪の症状とだるさ、生理痛のような痛みがあり検査薬を使うと薄く陽性反応が出ました。その3日…
今、妊娠4週5日になるのですが 旦那の祖母が亡くなる3日前に妊娠が発覚しました。 普段排卵日や生理周期は安定しているので 生理1週間遅れのタイミングで検査薬をしたのですが その時は、クッキリ!はっきり!陰性で ま…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
5分以上おいて判定して下さい。ってかからているんですが、陽性の日は5分で、判定線より濃くもしくは、同じくらい濃くなるんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
5分以上置いてって書いてありました?😊私が使ってたやつは10分以上放置しないでって書いてありました!
排卵検査薬だったら陽性のときは尿をかけて1分くらいで判定線より濃く、または判定線と同じくらいになる気がします!私は大体3分くらい経ったのでチェックしてました🙆🏻♀️