コメント

ママリ
そうですね☺️排卵検査薬も妊娠検査薬も置いておくと結構濃さ変わるので、並べて写真撮ってるやつは比較にはあまり向かないかなと思います!

マリル
一気にのせている人は何枚かの写真をコラージュしてるんじゃないですかね?🤔
長時間放置したものをまとめて並べて撮ってる人は見た事ないです(たまたま私の目に入ってないだけかもしれませんが💦)
-
はじめてのママリ🔰
コラージュっていうんですね!一気に並べてる人もいるし、コラージュしてる人もいました!ありがとうございます♪
- 12月15日
はじめてのママリ🔰
5分以上おいて判定して下さい。ってかからているんですが、陽性の日は5分で、判定線より濃くもしくは、同じくらい濃くなるんでしょうか?
ママリ
5分以上置いてって書いてありました?😊私が使ってたやつは10分以上放置しないでって書いてありました!
排卵検査薬だったら陽性のときは尿をかけて1分くらいで判定線より濃く、または判定線と同じくらいになる気がします!私は大体3分くらい経ったのでチェックしてました🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
5分後。って記載でした!
さっき検査したら、判定線と同じかちょっと薄いくらいの線が、判定線と同じくらいのタイミングででてきました!
明日あたり強陽性きそうですかね?!明日の朝人口受精なので、タイミングバッチリだといいのですが!
ママリ
今日あたり強陽性来そうですね😊💓タイミングバッチリだと思います🫶🏻うまくいきますように☺️寒いのでお身体に気をつけてお過ごしください♪
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊👍