妊娠・出産 38w6dです。昨日の19時半頃におしるしがあり、今も出血あります(ナプキ… 38w6dです。 昨日の19時半頃におしるしがあり、今も出血あります(ナプキンには少しつく、拭いたら割とつくくらい)。 生理痛のような痛みで目が覚めました。 カウンター押すタイミングがいまいち分からず間隔は5分・6分などバラバラです。なんかもうずっと痛い気もしてよく分からないです。前駆陣痛や便意かもとも思ってしまいます、 5分〜6分くらいの間隔の陣痛はどんな痛みですか😣 最終更新:2時間前 お気に入り おしるし 妊娠38週目 38w6d 前駆陣痛 はじめてのママリ🔰(妊娠38週目) コメント マミー 1人目の時、私はこの世の終わりか。となるぐらい痛かったです!子宮口は3センチ程度で自宅が近かったため帰られました笑 今も10分切ってる感覚が1時間続くのであれば病院に電話してもいいと思います☺️ 2時間前 はじめてのママリ🔰 元々痛みには強い方なので、ますますよく分からないです😭 文章打ててるから大丈夫か〜とか思ってしまいますが、1時間以上10分切る間隔が続いてるので電話してみようと思います! 2時間前 マミー もしかしたら、このまま進んで行くかもしれませんね✨ 頑張ってください💪🏻😆 2時間前 はじめてのママリ🔰 この時間なのに返信くださってありがたいです😭 ありがとうございます!! 2時間前 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
元々痛みには強い方なので、ますますよく分からないです😭
文章打ててるから大丈夫か〜とか思ってしまいますが、1時間以上10分切る間隔が続いてるので電話してみようと思います!
マミー
もしかしたら、このまま進んで行くかもしれませんね✨
頑張ってください💪🏻😆
はじめてのママリ🔰
この時間なのに返信くださってありがたいです😭
ありがとうございます!!