※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

38w6dです。昨日の19時半頃におしるしがあり、今も出血あります(ナプキ…

38w6dです。
昨日の19時半頃におしるしがあり、今も出血あります(ナプキンには少しつく、拭いたら割とつくくらい)。

生理痛のような痛みで目が覚めました。
カウンター押すタイミングがいまいち分からず間隔は5分・6分などバラバラです。なんかもうずっと痛い気もしてよく分からないです。前駆陣痛や便意かもとも思ってしまいます、

5分〜6分くらいの間隔の陣痛はどんな痛みですか😣

コメント

マミー

1人目の時、私はこの世の終わりか。となるぐらい痛かったです!子宮口は3センチ程度で自宅が近かったため帰られました笑
今も10分切ってる感覚が1時間続くのであれば病院に電話してもいいと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

元々痛みには強い方なので、ますますよく分からないです😭
    文章打ててるから大丈夫か〜とか思ってしまいますが、1時間以上10分切る間隔が続いてるので電話してみようと思います!

• 2時間前
  • マミー

マミー

もしかしたら、このまま進んで行くかもしれませんね✨
    頑張ってください💪🏻😆

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

この時間なのに返信くださってありがたいです😭
    ありがとうございます!!

• 2時間前