コメント
マーガレット
足先まで暖かいなら不要と思います💡うちは縦横無尽に動き回る寝相ダイナミックさんなので、掛け布団を仕えたことはいまだに一度もないです😂
身近な例だと、4歳の甥も掛け布団の意味をなさないタイプ、3歳の甥も同様、まともに掛け布団使えてるのは7歳の姪くらいです笑
マーガレット
足先まで暖かいなら不要と思います💡うちは縦横無尽に動き回る寝相ダイナミックさんなので、掛け布団を仕えたことはいまだに一度もないです😂
身近な例だと、4歳の甥も掛け布団の意味をなさないタイプ、3歳の甥も同様、まともに掛け布団使えてるのは7歳の姪くらいです笑
「スリーパー」に関する質問
寝る時の服装についてです!3ヶ月半の娘を育てているのですが、室温20~22でコンビ肌着にスワドルを着せて寝かせています。寒がってる目安として、お腹などは冷たくなってないのですが太ももがちょっと冷えてるかなと思う…
先程息子が夜泣きをし、旦那が抱っこして寝かしつけていたところ急に反り返って息子が落ちました。布団の上で抱っこしてたので布団の上に落ちました。 多分頭から落ちてない、落ちた時にスリーパーを掴んだらしく衝撃は少…
子どもの布団事情について悩んでいます。 寝る時は長袖肌着とパジャマです。 シーツは毛布タイプで大人はそれぞれ掛け布団があり、娘は0歳の頃から愛用している安心毛布があります。 室内は21℃設定でエアコンをつけていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
推しは赤ちゃん
寝相によっては使わない可能性もあるのですね!
買ってから初めての冬なので使いどきがわからず…教えていただきありがとうございます😊