※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子どもが鼻水で眠れず、泣いて騒いでいます。薬は飲んでいますが効果が薄いようです。どう対処すれば良いでしょうか。

鼻水が出て寝れない子ども…どうしたらいいでしょう(泣)鼻水でて気持ち悪い〜と絶叫して起きてきます。就寝してからずっとこの調子でしんどいです。その割に鼻吸いも拒否、鼻かむのも拒否、ただ鼻水が出ると大声て騒いで泣いてを繰り返して、4ヶ月の下の子も起こす勢いでカオスです。小児科から出てる薬は飲んでます。(あんまり効いてない気がする)どうにか楽になればと背中さすってもキレて暴れて拒否…もうどうすることできません。しんどいのは子どもですし、こんなこと言ったらだめですが今無性にイライラしてしまって書き込んでます…

コメント

おさかなりんご

鼻って詰まって寝れなくなるんですよね、、、
起きるたびに毎回鼻吸い機で吸ってあげるしかできなかったです、、、
ベッド横に機械を常備してて定期的に吸ってました🥲