※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ごん
家族・旦那

旦那、ダラダラ酒飲んで食いながらウトウトしてリビングでコクコクで寝…

旦那、ダラダラ酒飲んで食いながらウトウトしてリビングでコクコクで寝る。でも歯磨きしてねらんで、コクコクからの夜更かし動画みたりする。で、だいたいそんな感じで、今日も仕事で帰ってきてご飯→ダラダラ食べるお酒飲むしてて、ボーっと寝てる気がしたから、お前も歯磨いてねるっ。て言ったら、寝てなくてWただ目つぶって目が小さいだけやったみたいで。笑
寝てないし。お前誰にいいよんのか。マジギレされて。
わ、やばい。思って無視してたら、おい、お前て誰に言いよんか。まじ、ふざけんなよ。て言われて、
まずいて思ったから、
はい。わかりました。。て言ったんやけど、いつも寝るお前が悪いwて思って、、心ん中でもお前wが止まらん。。。
ハァ、お前と言ったことミスったけど、私もたまってるんだよ、、、
結局、またコクコクしてダラダラして、立ち上がったから歯磨きかと思ったらシメのご飯たべて、んで歯磨きしはじめた。
でも、子供は寝せないよ。。同じタイミングで別部屋で私は子供連れて寝せに2階に行ったんやけど、1階にいる旦那は壁殴ったり、ガンガン言わせてキレてた。で、1階
でイビキかいてねてる。
私、心狭いんかな.イライラしたらいけんのかな。

コメント

はじめてのママリ🔰

なんか、、、
すみません。言葉悪くて。

お互い性格や言動、行動を
見直した方がいいかもしれませんね。
その矛先が子供達に向かないことを
切実に願います。