はじめてのママリ🔰
わぁ、私もです。
子供産むたびに免疫力低下している気がする…
今年の初め、30歳にして初めてインフルやりました😰
1人目2人目産んだ後は子供からインフルもらうことも無かったんですが3人目産んでから…
段々風邪ひきやすく、そして熱を出しやすくなってます😫
はじめてのママリ🔰
わぁ、私もです。
子供産むたびに免疫力低下している気がする…
今年の初め、30歳にして初めてインフルやりました😰
1人目2人目産んだ後は子供からインフルもらうことも無かったんですが3人目産んでから…
段々風邪ひきやすく、そして熱を出しやすくなってます😫
「体質」に関する質問
3歳の息子が、最近じんましんが毎日でます。 出るのは午後が多く、幼稚園から帰ったあと〜夜に出ることが多いです。 (幼稚園でも出ているときもあるみたいですが…) 1週間シロップの薬を飲んで、そのときもまだ完全に…
1歳0ヶ月の男の子を育てています👶 今日、一歳検診だったのですが 身長が75.5センチで体重が8170gでした。 先生いわく身長のわりに体重が軽めですね〜 でも8キロあるからまぁいいでしょう!と 言っていました。うちの子は…
体質のことです。(子供ではなく、私のことで) 外食やお惣菜によっては、お腹を壊してしまいます。 なんの食品はダメとかの特定はできなくて、 強いて言うなら油がダメなのかな?とは、思ったことがありますがアイスなど…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント