詳細省きますが、保育園の対応にモヤモヤしたとき、どうしますか?月曜日…
詳細省きますが、保育園の対応にモヤモヤしたとき、どうしますか?
月曜日の登園時態度に出てしまいそうで🫥(態度に出やすいガキのような母です😇)
- はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月)

はじめてのママリ
連絡帳にそれとなく確実に伝わるように書く!😂保育園の対応にモヤモヤあるあるですよね。。🙄

唐揚げ
アホなフリして、送りや迎えの時に聞いてみたらいいですよ😂
詳細省きますが、保育園の対応にモヤモヤしたとき、どうしますか?
月曜日の登園時態度に出てしまいそうで🫥(態度に出やすいガキのような母です😇)
はじめてのママリ
連絡帳にそれとなく確実に伝わるように書く!😂保育園の対応にモヤモヤあるあるですよね。。🙄
唐揚げ
アホなフリして、送りや迎えの時に聞いてみたらいいですよ😂
「保育園」に関する質問
2人同時抱っこについて教えてください! 0ヶ月の下の子を抱っこ紐で抱っこして、2歳の上の子は手を繋いで保育園に徒歩で行こうと思っているのですが、上の子がまだ甘えたがりで抱っこ!抱っこ!状態です。 抱っこ紐で1…
明日保育園の説明会があります。 参加するのはだいたい20組前後のようですが、保育園の駐車場は10台ほどしかありません。 なるべく徒歩で、とありますが車利用するのはどれくらいの距離が目安だと思いますか?
保育園で使うタオルエプロン、自作じゃなくて Amazonなどで買った方いますか😥? 4月から1歳児クラスに双子が入園します。 園の説明会に行ったところ、 タオルエプロンを作ってほしいと言われました。 可能ならタオルを2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント