子育て・グッズ ナイトキャップ使ったことありますか?今赤ちゃんと添い寝していて、夜何… ナイトキャップ使ったことありますか? 今赤ちゃんと添い寝していて、夜何回も添い乳するので髪の毛が鬱陶しいです 長さはミディアムで、シリコンのヘアゴムでまとめていますが横から髪の毛が動くたびに出てきてしまいます😭 ナイトキャップなら出で来ないのかなと気になっていますがいかがでしょうか? また何か他の方法もあれば教えてください☺️ 最終更新:23時間前 お気に入り 赤ちゃん 髪の毛 ヘア 添い寝 添い乳 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント ゆちみ ヘアバンド➕ヘアゴムでどうでしょうか! 個人的になんですがナイトキャップ蒸れます笑 23時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント