※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

鹿児島市へお住まいのママさん教えて下さい。今度歯のフッ素をしに歯医者に行くのですが、おすすめの病院はありますか?

鹿児島市へお住まいのママさん教えて下さい。今度歯のフッ素をしに歯医者に行くのですが、おすすめの病院はありますか?

コメント

👦👦👦3児のママ👦👦👦

お疲れ様です💪

フッ素をするのは子供さんですか!?

市内のどのあたりなら
行きやすいのですか!?

わが家の子供達は
中山の
新しく出来たきらりに先月行きましたよ〜✨

もし中山行ける範囲でしたら
きらりのお話(病院の雰囲気、お値段、スタッフさんの対応など)お話出来ます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答いただきありがとうございます。エリアとしては、中央駅5キロ以内だと通いやすいです!
    今回は治療ではなく、フッ素を塗りに行くことが目的なので広い範囲で教えていただけたらなと思っています。
    もしよろしけば、中山の歯医者さんの病院の雰囲気とスタッフさんの対応、予約のしやすさを教えていただけたら嬉しいです。

• 22時間前
  • 👦👦👦3児のママ👦👦👦

👦👦👦3児のママ👦👦👦

☆駐車場広い
    ☆医師(うちの子供が受診した時は院長先生でした。ワイルド!?ノリノリ!?愉快な先生です。聞いた話によると40歳代。美意識高いそうです)
    ☆スタッフさんの装いも院内もホテルのよう

☆フッ素で行っただけですが、歯の全体のレントゲンとり色々お話をしてくださり、我が家の子供達とわたしに歯がキレイねと言ってくれた
    ☆フッ素代は1500円。
    お土産!?には新品のはぶらしをくれました。

☆きらりは市内にも系列がいくつかありますし、インスタもありますよ。

• 21時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たくさんの情報ありがとうございます!
    レントゲン撮影や相談もできる診察なんですね!インスタもさっそく調べてみます!
    ご丁寧に教えていただきありがとうございます。

• 21時間前
さあこ

吉野にあるきらりデンタルクリニックもおすすめです☺️

初診はネット予約できます🙆‍♀
先生、受け付け、スタッフ皆さん親切で優しいです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答いただきありがとうございます💓
    スタッフさんや先生、受付の方が親切な病院とても嬉しいです!ネット予約も気軽にできるのでとても良いです!
    貴重な情報ありがとうございます!

• 10時間前