産婦人科・小児科 4歳の長男が先程寝ている時に突然咳き込み、嘔吐はしませんでしたか、え… 4歳の長男が先程寝ている時に突然咳き込み、嘔吐はしませんでしたか、えずきました。 その後はいびきをかいてすやすや寝ています。 熱はなく、ただえずいたあとは冷や汗、顔面蒼白、背中まで汗がじっとりしていました。 子供も唾液でむせたりするのでしょうか? ちなみに未だに寝ている時ふと見ると指しゃぶりをしていることがあります。 関係あるのでしょうか? 最終更新:2月9日 お気に入り 4歳 指しゃぶり 熱 いびき 男 紫音(生後9ヶ月, 5歳5ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント