妊娠生活は思っている以上に嬉しくも大変で、体型や美容に関する制限が多く、不安を感じています。旦那が他の女性を見ているのが辛いです。
妊娠生活って本当に男性が思ってる何億倍も嬉しくて大変なんだよ🙃精神もやられるわで.自分のどんどん変わっていく体型,着たくても着られない服,ネイル,髪の毛,美容,その他もろもろ日常での制限
Xとかインスタで沢山流れてくるスタイルの良いインスタグラマー、アイドルを見て何度も何度も不安に押しつぶされる毎日😭💦今の自分は自分にお金をかけてる暇なんかないし毎日身体しんどい中仕事してでどんどんかけ離れていくオシャレ.そんな中呑気にインスタでスタイルいい女の子を見ていいねする旦那…普通にきつい
- はじめてのママリ🔰(妊娠33週目)
コメント
小梅
人生でこんなデブる事もないよな!
と割り切って過ごしてます😊
本当妊婦生活めちゃくちゃしんどい‼️上の子の時妊婦が1番しんどくて、生まれてからどんどん楽に感じていきました😊
世の中は【産まれたら大変】【動いたら大変】【喋ったら大変】と言ってたけど。妊婦が1番しんどかった。
2人目妊娠中の今は、デブも仕方ない、苦しいのも仕方ない、産んだらダイエットするし、苦しくもなくなる、楽になる😊と言い聞かせてます!!
もちろん人には会いたくないし、オシャレできないのとかつらいけど。。。。
ま、仕方ない💦
多分旦那がグラマラスインスタグラマーとか見てるのが嫌なんですよね💦不安なんですよね💦
それは伝えましょう!
はじめてのママリ🔰
本当にそうですよね🤨
ままさん強いです💪🏻💖💖
私も今だけだぞって気持ちでいたいと思います‼︎初めての妊婦生活で色々変わっていく自分の姿に気持ちが追いつかなくなってしまって🥲💦産まれたら覚えとけよ🙃って気持ちでいきます!!伝えようと思います🥺ありがとうございます!!
小梅
強くないですよ😭
服とか欲しいけどどうせ買ってもなーとか(妊婦暑すぎて服こまる!!!)化粧品も欲しいけど化粧どこにしにいく??それよりも今はスキンケア頑張っとこ。みたいな🤣切り替えというか、諦めというか、、、、笑
デブになってもニコニコしてるのが1番だと思います✨
残りの妊婦生活頑張りましょうね‼️