※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴっぴ
子育て・グッズ

皆さん、1歳の誕生日は何をどこで誰としましたか?🥺もうすぐ誕生日なので…

皆さん、1歳の誕生日は何をどこで誰としましたか?🥺

もうすぐ誕生日なので参考にしたいです!!

コメント

はじめてのママリ

家で家族だけでお祝いしました♪壁飾って写真、選び取り、一升餅、手作りケーキを食べました🫶
別日にスタジオ撮影しました📷

はじめてのママリ🔰

自宅で両家と兄弟達を呼んで、一升餅と選び取りカード?をしました😊
スマッシュケーキとアンパンマンにデコった離乳食プレートを作りました!
後日スタジオ写真を撮りました😊

はじめてのママリ🔰

お昼ご飯の時間に両家の親と一升餅と選び取りカードができるお店でお祝いご飯をして
家帰ってからプレゼント渡したり写真撮ったりスマッシュケーキ、ファーストアートしました!
後日写真屋さんで家族写真も撮りました✨

y

午前中にプレゼント渡し、手作りケーキ作って食べさせて前日の夜に旦那とお部屋飾り付けしたので写真撮ったり、午後からは遊び場に行きました🥰
行っていた遊び場が、誕生月の子ども入場料無料だったので良かったです🌟
今回の誕生日も遊び場行きます!
あ!家族だけで過ごしました〜☺️

ゆず

両家仲が良くないので、自宅(私側の親族)とお店(義両親)で2回やりました😌
選び取りも2回やって、それぞれ一升餅と一升パンもやりました😉自宅の方は部屋を飾り付けして、EDISONのてづくりケーキキットを作りました🙂お店は木曽路の一歳誕生日プランでお祝いしました!
後日、家族だけでスマッシュケーキのあるスタジオで写真を撮りました🥰