子育て・グッズ 最近寝る前にギャン泣きすることがあります💦何ヶ月も泣くことなかったの… 最近寝る前にギャン泣きすることがあります💦 何ヶ月も泣くことなかったのでなぜだかわかりません🥹 あくびもして眠たいはずなのに🥲 疲れすぎて興奮状態で寝付けないとかもあるのでしょうか? 1歳あたりこういうことはよくあるのでしょうか? 最終更新:2024年12月14日 お気に入り 1 1歳 泣く ギャン泣き るり(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも眠い時ギャン泣きします😭なぜかはわかりませんが、ギャン泣きイコールそろそろ眠いのねとわかってからは少し放置(私が寝た振り)すると横に来ていつの間にか寝てるってパターンが多くなってきました😁 12月14日 るり そうなのですね🥺! 寝室へ行くとギャン泣き、リビングへ戻ると落ち着くって感じなのでよくわからなくて💦 12月14日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るり
そうなのですね🥺!
寝室へ行くとギャン泣き、リビングへ戻ると落ち着くって感じなのでよくわからなくて💦