コメント

はじめてのママリ🔰
うちも眠い時ギャン泣きします😭なぜかはわかりませんが、ギャン泣きイコールそろそろ眠いのねとわかってからは少し放置(私が寝た振り)すると横に来ていつの間にか寝てるってパターンが多くなってきました😁
はじめてのママリ🔰
うちも眠い時ギャン泣きします😭なぜかはわかりませんが、ギャン泣きイコールそろそろ眠いのねとわかってからは少し放置(私が寝た振り)すると横に来ていつの間にか寝てるってパターンが多くなってきました😁
「泣く」に関する質問
発達障害を確信しているもうすぐ1歳です。 あと二週間ほどで1歳になる男の子です。ママリで発達不安を抱えていらっしゃる方の質問は多く見ますが、息子ほど遅れている子をなかなか見ません。 来週発達相談予定ですが、…
生後2日目で母子同室なのですが ずっと泣いてます、、、 ミルクを2時間おきにあげて、ゲップさせていますし オムツも交換しています、、。 泣き声も大きく、聞いていると滅入ってしまいそうなので 看護婦さんに0時〜3時ま…
生後3ヶ月。 生まれてこのかた、ずっとうんちやおしっこしてても泣きません…オムツが気持ち悪くて泣くみたいなことがないです…これって異常でしょうか…? お腹すいたとか、眠いとか、だっこしてーとか、そういうのは全部…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るり
そうなのですね🥺!
寝室へ行くとギャン泣き、リビングへ戻ると落ち着くって感じなのでよくわからなくて💦