コメント

はじめてのママリ🔰
否定とか口答えって感じではなくただただバカなの⁇わからないの⁇って感じの人ですが、全て論破して言い聞かせました‼︎‼︎
妊娠のことだけでなく同棲してから家事や仕事のこと全てです🤣
あれから3年かな⁇ようやく色々気づける人になりました🤣

ままり
価値観の違いって難しいですよね。
100%同じ価値観の人なんていないから、とりあえずは風邪を引いたら出産の時に困るからうがいをしてってそのまま伝えていくしかないと思います。
私はこいつはバカだから言っても無駄。喧嘩になるだけ労力の無駄だと思って付き合ってます。
旦那が風邪をひいても大丈夫?とも言わなくなりました。
基本自分のことしかしてないんだから自分の体調管理くらいやれよと思ってます。
-
ママリ
わたしも風邪ひいても大丈夫なんて言わないです。私が辛かった時に言われたことなかったしむしろ移さないでください。って言ってます🫢
夫婦としてまじで終わってるんですよねー。
もうそこに対して期待はしてないけど重要だから話してるんだけど。って感じです。
なぜ自分の頭で考えられないのかと本当に腹立ちまくりで疲れます。- 12月14日
ママリ
ただバカならまだマシですかね🥹笑
全てにおいてとりあえず否定野郎なので話したくもないし、話してもイラつくだけだし、会話ほぼ無しなんですけど、そういう重要なことを言った時ですからなんでしなくちゃいけないの?なんて本当呆れます。
論破できるのすごいです🥺