家族・旦那 皆さんの旦那さんはどうですか?イイネでお答えできたら🙏ママのご両親が… 皆さんの旦那さんはどうですか? イイネでお答えできたら🙏 ママのご両親が普通に良い方達のパターンで 旦那さんの方からママのご両親への気遣いってありますか? 例えば自宅の近くに なにかの用事でご両親が来た時や、 運動会などに観に来てくれたあとに、「お昼ご一緒にどうですか?😃」などと言うかどうか🙌 最終更新:2024年12月14日 お気に入り 旦那 両親 ママ(6歳) コメント ママ お昼ご一緒にどうですか?など旦那さんの方から声をかける。 12月14日 ママ 全く声かけない。 奥さん任せ。 12月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント