※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

教習所の指導員は教習中じゃなくても前回教習した生徒を見かけたら声か…

教習所の指導員は教習中じゃなくても前回教習した生徒を見かけたら声かけるもんですか?立ち止まってでも声掛けたりわざわざその子のとこに行って声掛けたりとかしますか?声かけられる生徒がその指導員に気づいてなくても指導員から声掛けてくるとかは普通でしょうか??

コメント

はじめてのママリ🔰

私のところはフレンドリーな先生達ばっかだったので、向こうから声掛けてくれることもありましたよ!
今から路上なのー?頑張ってね〜!みたいに軽くでしたが!
久しぶりに行った時も、久しぶりだね!って感じでした🙆‍♀️

• ママリ

ママリ

多分その指導員は私にだけ?声掛けてるみたいで私が教習所行ってない日道で歩いてたら教習車が通りその指導員が教習してて車内から目が合いました。その後教習所で会って話しかけに来てくれました。今日は担当誰?とか聞かれたから全然知らない人ですって言って私に会いたかったですかー?って冗談で言ったらめっちゃ会いたかったですーって言われました🤣

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

教習所に通っていた時は2人くらいの指導員からナンパ?されました😂
私の母も昔指導員からアプローチされたらしく、昔からそういう人間がわりといるんだと思います。

めっちゃ偏見かもしれませんが 指導員はクズ多いらしいので気をつけてください💦🙏

• ママリ

ママリ

やっぱ、そーなんですねー💦
    私はまんまとそれにハマりそうです😭😭
    寂しがり屋な性格のせいかもです😭
    優しくされるともうキュンキュンするしドキドキしちゃうので私ってちょろいです😭😭

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

きっとその指導員さんはママリさんのこと気に入ってらっしゃるかと思いますよ😌
    キュンキュンドキドキするママリさんは可愛らしくて素敵な方だと思います💓その指導員さんが良い方であることを祈ってます🙏🎀

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

私なんて33のおばさんで周りの方が可愛くて若い子いるのに、、
    いやでも、向こうはただの仕事で声掛けてるだけかもしれないので笑
    思わせぶりな態度ちょろい私にしないで欲しい😭😭😭

• 1時間前