ままり
週に何度も外食していたのを週に2.3回くらいまでにしてます😅
私の場合はお菓子やご飯より、外食(塩分)はやっぱり体重増えます💦
ままり
週に何度も外食していたのを週に2.3回くらいまでにしてます😅
私の場合はお菓子やご飯より、外食(塩分)はやっぱり体重増えます💦
「安定期」に関する質問
お食い初めお呼ばれについて🐟🥢 今度姪っ子のお食い初めがあり、親戚みんな集まります。 キチッとした?行事に参加するのが初めてなので教えてください! ⭐️①プレゼントやお祝いは用意した方がいいですか? 生後1週…
もうすぐ14週なのですが、幼稚園の役員免除の関係で妊娠を伝えなきゃで、、 安定期前ですが仕方ないですよね💦 生まれるまで言うつもりなかったので、なんかよくわからないイヤな気持ちになっています🥹 でもきっと職場…
安定期に入った週からどんどんお腹が大きくなってきて、体重も3キロ近く増えました🫨 食べづわりになるのが嫌なのとシンプルな食欲で、朝職場に着いたらせんべい4枚とチョコパイ1個毎朝繰り返していたせいで太ったのか…?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント