ままり
週に何度も外食していたのを週に2.3回くらいまでにしてます😅
私の場合はお菓子やご飯より、外食(塩分)はやっぱり体重増えます💦
ままり
週に何度も外食していたのを週に2.3回くらいまでにしてます😅
私の場合はお菓子やご飯より、外食(塩分)はやっぱり体重増えます💦
「安定期」に関する質問
心配性だし、不安症だし、HSP気質だし、 ネガティブな性格だからなのかもしれませんが、、😢 妊娠中はずっと不安ですよね😱😱? 同じくらいの予定日や週数の知り合いたちが、 みんなSNSで(インフルエンサーとかではない)、…
安定期に入ったのですが、ものすごくつわりがきついです。 特に今何を飲んでも吐いてしまいます。 でも喉が渇いてたまりません。とにかく何か飲みたい。でも、何を飲んでも不味いし、飲んでも吐くし… ▼試したもの 水、…
最近4人目が欲しいなーと思うように なってきましたが現実は厳しい…😭 もうすぐ35歳…という年齢と 2人目出産してからバセドウ病になり 今は橋本病です😭💦 3人目出産してからは鉄欠乏性貧血になり ずっと薬服用してます😭 旦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント