コメント
にな
10ヶ月入ってすぐくらいに寝る前のミルクを拒否するようになって卒ミしましたよ!
yu☺︎
日によりますが離乳食で満足しているようならあげないこともあります☺️
-
はじめてのママリ
そうですよね!成長面等問題なさそうなら抜きでも良いですよね😉
- 12月19日
にな
10ヶ月入ってすぐくらいに寝る前のミルクを拒否するようになって卒ミしましたよ!
yu☺︎
日によりますが離乳食で満足しているようならあげないこともあります☺️
はじめてのママリ
そうですよね!成長面等問題なさそうなら抜きでも良いですよね😉
「ミルク」に関する質問
生後9日です 混合で育てて、ミルク40mm搾母50mm飲んでます🙌 生後8日の時点で1日の💩の量が1回とかなり少なかったのですが大丈夫でしょうか? 生後8日の時点でのおしっこの回数は8回です 1回のうんちの量は大量です 生…
授乳に心折れそう… 出産2日目です。 まだまだ母乳の量が出ないとか、通りが良くないとか、助産師さんにも励ましてもらっているので、頭では、今から!と思っています。 が… 上手くいかなくて心折れそうですー😂 母乳…
1歳4ヶ月息子、急な発熱で熱性痙攣が起きました。 本当にこわかった、、 旦那に子供を預け、義実家に遊びに行っており その帰りからぐずり始め38.6度の発熱 ミルクを飲むと落ち着いたのでそのまま眠りに入ったところ、急…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
寝る前ミルクあげなくてもぐっすり眠れてたり、成長問題なさそうなら抜きにしてもいいですよね😉