自分でねんねって言うから消灯したのに、いつもならもう寝るはずなのに…
自分でねんねって言うから消灯したのに、いつもならもう寝るはずなのに全然寝なくて暗闇の中歩き回って勝手に壁にぶつかって泣いてわめいてカオス😭😂
早く寝て…一日中ずっと元気すぎて疲れた
- はじめてのママリ(2歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です!
うちも眠そうにしてたからベット連れてったら、ベットの縁で得意気につかまり立ちしてニコニコしながら私の方見下しててもはや笑っちゃいました😂
自分でねんねって言うから消灯したのに、いつもならもう寝るはずなのに全然寝なくて暗闇の中歩き回って勝手に壁にぶつかって泣いてわめいてカオス😭😂
早く寝て…一日中ずっと元気すぎて疲れた
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です!
うちも眠そうにしてたからベット連れてったら、ベットの縁で得意気につかまり立ちしてニコニコしながら私の方見下しててもはや笑っちゃいました😂
「ねんね」に関する質問
完ミの5ヶ月ですが、最近起きてる時にミルクを飲まず、ねんね飲みしかミルクを飲んでいません… わりと便秘気味で、夕方まで出ないので綿棒で出してます… 夕方まで出ませんが、苦しそうでもなくお腹が硬いわけでもないです…
一歳児のねんねについて💤👶 眠くなったら目をこすり始めるので、その時はお布団に連れて行き一緒に横になると1人でスヤァ💤と寝てくれます。 すごく寝かしつけは楽ですが、一緒に横にいないと察知してしまうと泣いて1人で…
もうすぐ4歳のパパっ子な娘、パパが発熱中だけど全く休ませてあげる気がありません😔 パパお熱だからねんねしてくるね、などと言っても、ダメ!ねんねしないで!遊ぼう!という感じです😅 こういうことを理解してくれる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
あら、なんて可愛い😂コメントありがとうございます😊✨