自分でねんねって言うから消灯したのに、いつもならもう寝るはずなのに…
自分でねんねって言うから消灯したのに、いつもならもう寝るはずなのに全然寝なくて暗闇の中歩き回って勝手に壁にぶつかって泣いてわめいてカオス😭😂
早く寝て…一日中ずっと元気すぎて疲れた
- はじめてのママリ(2歳1ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
お疲れ様です!
うちも眠そうにしてたからベット連れてったら、ベットの縁で得意気につかまり立ちしてニコニコしながら私の方見下しててもはや笑っちゃいました😂
自分でねんねって言うから消灯したのに、いつもならもう寝るはずなのに全然寝なくて暗闇の中歩き回って勝手に壁にぶつかって泣いてわめいてカオス😭😂
早く寝て…一日中ずっと元気すぎて疲れた
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です!
うちも眠そうにしてたからベット連れてったら、ベットの縁で得意気につかまり立ちしてニコニコしながら私の方見下しててもはや笑っちゃいました😂
「ねんね」に関する質問
来月3歳の娘が保育園では喋らないみたいです😭 もともと、発語が遅く、来月3歳ですが今喋れるのが二語文までです まま、みて!ぱぱ、ねんね!まま、きて! などの二語文です あと弟の名前で二語文言うくらいです 保育園…
今日で2歳になった男の子を育てております。 同じ2歳の子を育ててるママさん、お子さんはどのようなコですか? 今現在気になるのが、発語が少ないこと。 わんわん、にゃーにゃー、ブーブ、ブーン、あお、しろ、ガオー、…
1歳8ヶ月発語少なくて不安です。 わんわん ねんね ねぇね ブーブ おちゃ ピッ バイバイ いて みて 目 手 です。 真似でママ言う キャラの認識指差し応答も出来る。 意思疎通だいたい取れる。 言葉と動作が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
あら、なんて可愛い😂コメントありがとうございます😊✨