インスタで、ある人の投稿を保存した場合、その人には私が保存したって…
インスタで、ある人の投稿を保存した場合、その人には私が保存したってことわかりますか?
あの旗みたいなやつです!
- はじめてのママリ🔰
シエル
相手に通知が行くことはないので、バレないです!
インスタで、ある人の投稿を保存した場合、その人には私が保存したってことわかりますか?
あの旗みたいなやつです!
シエル
相手に通知が行くことはないので、バレないです!
「インスタ」に関する質問
リビングが狭い我が家を好きになれません。 新築一年目、LDKは16畳です。 (リビング収納が1畳分、廊下からの通路が1畳分なので、図面は18畳になってます。) 土地や間取りに全く知識がなく、そして当時家に興味もなく、一…
【ヒルドイドとワセリン...使って大丈夫?】 インスタでヒルドイドやワセリンは使い続けると危険なため、捨ててください!とみました💦使い続けると鉱物なので蓄積して生殖器に影響があるとかなんとかまで... インスタで…
最近旦那とうまくいっていなくて、家族よりお酒が大事なようです😞なにかいえばすぐ逆ギレするし、ほんと顔も見たくないくらいです。 昨日も飲みに出かけていて、心の拠り所?というか話を聞いてくれる人がほしくて、たま…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント