インスタで、ある人の投稿を保存した場合、その人には私が保存したって…
インスタで、ある人の投稿を保存した場合、その人には私が保存したってことわかりますか?
あの旗みたいなやつです!
- はじめてのママリ🔰
コメント

シエル
相手に通知が行くことはないので、バレないです!
インスタで、ある人の投稿を保存した場合、その人には私が保存したってことわかりますか?
あの旗みたいなやつです!
シエル
相手に通知が行くことはないので、バレないです!
「インスタ」に関する質問
生活習慣的な悩みです。 仕事復帰し、子供も段々動くようになって目が離せなくなり、圧倒的にゆっくりする時間がなくなり、ついゆっくりする時間ほしさに夜夜更かししてしまいます。早い時は10時ですが、遅い時は13時くら…
浮気されてました。 私と旦那は同じ高校で相手の女も高校の同級生です インスタのdmで陰部の写真送ったり、あっちから下着姿の写真、気持ち悪いトーク、ホテル行く約束、行ったあとのやり取りまであります。 弁護士使わ…
こんな気持ちになった妊婦さんいますか😢? 妊娠がわかり、とても幸せで嬉しいのは大前提として 段々大きくなっていくお腹を見て なぜか言い表しようのない気持ちになります。 それは、不安でもなく悲しみでもなく 言語…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💗