アパレル勤務ママ
丁重にお断りしたらよいのでは?🥹

はじめてのママリ🔰
残ったものは、明日のご飯にしちゃうのはどうですか?✨
次の日ご飯作らなくていいから手間が省けてラッキー🍀って思いましょ😆😆🦵

はじめてのママリ🔰
わかりますー❗️
的外れなものばっかり買って来ます😅
買ってきた袋の中見ると、
要らないものは沢山入ってて、肝心な本当に欲しい物は全く入ってないです。
物は合ってるけど、このブランドのじゃないんだよなーとか…
いつも何見てるんだろう…て思います😅
アパレル勤務ママ
丁重にお断りしたらよいのでは?🥹
はじめてのママリ🔰
残ったものは、明日のご飯にしちゃうのはどうですか?✨
次の日ご飯作らなくていいから手間が省けてラッキー🍀って思いましょ😆😆🦵
はじめてのママリ🔰
わかりますー❗️
的外れなものばっかり買って来ます😅
買ってきた袋の中見ると、
要らないものは沢山入ってて、肝心な本当に欲しい物は全く入ってないです。
物は合ってるけど、このブランドのじゃないんだよなーとか…
いつも何見てるんだろう…て思います😅
「家事・料理」に関する質問
皆さん毎日どれくらい食べてますか? 実はお菓子大好きな私は夜ご飯以外 菓子パンやお菓子やチョコなどで過ごし 夜も大好きなお肉とご飯とかだけ食べてました🙂 体型はBMI19台です。 ダイエット目的で色々な副菜を作り始…
GUのバレルレッグデニム2本持っていてたまに手洗いしてるのですが、子供のGUデニムは普通に洗濯機で洗っていて他のものに特に色移りとかしていないことに今日気付きました。 手洗いしてる時色落ちしてるのですが、自分の…
聞いてください!😭 今日、生理が大量すぎて、生理痛も頭痛もかなり酷い。 で、寝ていたら夫が色々買い込み夕飯を用意してくれました。 メニューがまさかのお家焼き鳥… 今起きて食べに行ったら、 リビング中煙モクモク …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント