コメント
レママ🦕
息子はもう2歳ですが、昔から何故か、冷蔵庫大好きです😂
今は喋れるので暇さえあれば、抱っこして〜!冷蔵庫開けて〜!って言ってきます
冷蔵庫っていろんな物入ってて、楽しいからかな〜って思ってます😂😂
レママ🦕
息子はもう2歳ですが、昔から何故か、冷蔵庫大好きです😂
今は喋れるので暇さえあれば、抱っこして〜!冷蔵庫開けて〜!って言ってきます
冷蔵庫っていろんな物入ってて、楽しいからかな〜って思ってます😂😂
「冷蔵庫」に関する質問
スーパーのお惣菜を翌日お弁当に入れる? 昨夜夫がスーパーで、太巻、チキンカツ、カレーコロッケ、しゅうまいを買ってきました。これを明日の自分の弁当に入れてくれと。 冬ならまだしも、この時期に?なまものは無いけ…
娘の社会科見学に持たせるお弁当で、唐揚げを前日の夜揚げて冷蔵庫に入れて朝はチンして詰めるだけにしようと思うのですが…腐りますかね…?暑い中ずっと外です💦 朝揚げたほうがいいでしょうか?
暑くなってきましたが、 子供へのお茶、冷蔵庫で保存してますか? 今まで朝作って部屋においてましたが そろそろ危ないのかなと思ったり、、、 冷蔵庫で冷やしたらだいぶ冷たくなるので、 うちの子はあまり冷たいものが好…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
ああ、なるほど、冷蔵庫楽しいから開けてって言うんですね🧐!
冷気逃げるから早く閉めてくれ〜っていつも思ってしまいます😂