コメント
はじめてのママリ
私なら連れていきます!
耳掃除したことが原因なのかわかりませんが痛がってるなら何かあると思うので😣
はじめてのママリ
私なら連れていきます!
耳掃除したことが原因なのかわかりませんが痛がってるなら何かあると思うので😣
「産婦人科・小児科」に関する質問
赤ちゃんが風邪をひいていて、咳をしながら40分はえずき続けます。 3ヶ月の赤ちゃんです。上の子の風邪をもらい、ずっと薬を飲んでいます。 1週間前から、咳をしながら、オエオエと顔を真っ赤にしてえずきます。しかも1…
大分県立病院で出産された方に質問です。 私みたいなわがままな人はいないと思うんですが、、 一応聞いておきたくて、、 2人目を違う総合病院で出産しています。 総合病院のご飯がどーしても食べれなくて、私は毎食持ち…
生後5ヶ月になる娘なのですが 今日の夜、私の手で遊んでいる時に 私の手で目をついてしまいました。 最初は痛がっていたのですが 今は何事もなく寝ています。 眼科に連れてって見てもらった方がいいか 様子見でもいいのか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
はじめてのママリさんならこの場合別の耳鼻科に連れてきますか😭?
はじめてのママリ
感じの良い先生ならもう一回同じ耳鼻科に連れていって、もし何もなっていないと言われたら他の耳鼻科にも行ってみる感じにすると思います❗️