仕事のことも含め新人にLINEしたのに返信なし。他の先輩方からの連絡は…
仕事のことも含め新人にLINEしたのに返信なし。他の先輩方からの連絡は返してくださいねと、送っても既読スルー。
あれでこの人怖い、やめようとか思われたらめっちゃ腹立つなぁーかなり崩して送ったつもりやけど…
- りきゅー(5歳5ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント

(°▽°)
わぁ(゚ω゚)
連絡事項に既読スルーって、もう仕事続ける気ないんじゃないの?って思っちゃいます。
仕事のことも含め新人にLINEしたのに返信なし。他の先輩方からの連絡は返してくださいねと、送っても既読スルー。
あれでこの人怖い、やめようとか思われたらめっちゃ腹立つなぁーかなり崩して送ったつもりやけど…
(°▽°)
わぁ(゚ω゚)
連絡事項に既読スルーって、もう仕事続ける気ないんじゃないの?って思っちゃいます。
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
りきゅー
コメントありがとうございます(´;ω;`)
結構覚えが悪い方かつ焦り症な方なのでこれしてくださいねー焦らないでねーみたいな感じで送ったんですが(介護なので事故したら困るので…)
ほんとそれですよね…今月シフトでほとんど会わないから返さなくてもいいって思ってるんでしょうか🌀
(°▽°)
こちらからのアドバイスって仕事のこと以外にも、人間関係円滑にして仕事を楽しめるように構ったりしたりするのに、その態度って寂しいですよね( ;∀;)返さないというか、逃げてる感じですよね。
私も育休明けて復職したら、新人の子とはヘタしたら15歳くらい年上になってしまうし、お姉さん的な存在ではいられないんでしょうね。局かな(笑)
りきゅー
そうなんですよね、気を遣って行動してるのになぁと感じます(´-ω-`)向き合うのが苦手な方なんでしょうかね🌀うちの新人さん、私より一回り上の男性の方なんですが…男性とはこんなもんなんでしょうかね(*´・ω・`*)
そんなそんな!お局さんなわけないですよー!年が離れた働く女性はきっと若者たちにはかっこいいと思いますよ♡私はそう思います✨