※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

目の前のコンビニあるんですが5分ほど4歳手前の娘1人でお留守番させるの…

目の前のコンビニあるんですが5分ほど4歳手前の娘1人でお留守番させるのはありですか?
YouTube見てますが何があるしやはり怖いですよね🥲

コメント

はじめてのママリ

あり派の人結構いそうですが
うちはいくら近くてもさせてないです😭
その一瞬でなにかあって後悔したくないので😭

おむすび

4歳はまだ怖いかなーって思います😢😢
うちは6歳と4歳がいますが、6歳の娘には15分くらいお留守番してもらったことありますが、それでも内心ヒヤヒヤでした( i _ i )

ママリ

なしです😢鍵も開けれるし、怖くてさせれないです😅

はじめてのママリ🔰

私もなしです😭その間に地震が起こったら?とか考えたら後悔したくないので😣💦

メル

多分大丈夫だとは思いますが、、、しなくていいならしたくないですね💦
どうしても買わなきゃいけないものなら、子どもが寝ついてからとかなら更に安心かなあと思いますが、それでも絶対大丈夫ではないですもんね💦
するなら、テレビ電話繋いでおいて〜とかならどうですか??

• メル

メル

って、携帯2台はないですよね💦すみません💦

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

3歳はちょっと無理かな〜😰
鍵開けて脱走したことがあるのでママいないと気づいて家でちゃったらとか考えたら連れて行ったほうが良い気がします💦