コメント

まいにち眠い
知らないですよー!交換してないです

はじめてのママリ🔰
お互いアカウント持ちですが、知りません😳
付き合い初めの時に夫から、インスタ教えてって言われたけど断りました😂
友達とのやり取りもあるし、私的にはLINE見られるのと同じなので嫌です😂(決してやましいことは無いです)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 12月14日
まいにち眠い
知らないですよー!交換してないです
はじめてのママリ🔰
お互いアカウント持ちですが、知りません😳
付き合い初めの時に夫から、インスタ教えてって言われたけど断りました😂
友達とのやり取りもあるし、私的にはLINE見られるのと同じなので嫌です😂(決してやましいことは無いです)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「夫婦」に関する質問
結婚祝いこお返しについて 数ヶ月前に入籍して、私は再婚、相手は初婚です。 相手の親族の方から結婚祝い金を頂いていましたが 今までの親族の方は想定できる範囲の金額だったので お返しにも困っていませんでした。 で…
小4から中学受験に向けて準備をしてきました。 (勉強が苦手なので毎日コツコツと勉強し、検定を受けたり) 小5の時に近隣私立から転校してきた子がいてまあまあの問題児です。(宿題はやらない授業中に騒ぐ先生をバカに…
子供ができたら妻側の実家近くに家建てた方が良い!とよく聞きます。 それができたら1番だけど、地元が田舎すぎて子供の将来を考えると不安、そして夫婦の就職先もないという理由で諦めた方いませんか? だからある程度…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
知らないほうがいいですよね🥺
まいにち眠い
そうですね、、知らない方が良いこともありますね🤣気になるなら見せてもらうだけでも良いと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
まいにち眠いさんは気にならないタイプですか?
まいにち眠い
今はもうきに気にならないです!