コメント
まいにち眠い
知らないですよー!交換してないです
はじめてのママリ🔰
お互いアカウント持ちですが、知りません😳
付き合い初めの時に夫から、インスタ教えてって言われたけど断りました😂
友達とのやり取りもあるし、私的にはLINE見られるのと同じなので嫌です😂(決してやましいことは無いです)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 12月14日
まいにち眠い
知らないですよー!交換してないです
はじめてのママリ🔰
お互いアカウント持ちですが、知りません😳
付き合い初めの時に夫から、インスタ教えてって言われたけど断りました😂
友達とのやり取りもあるし、私的にはLINE見られるのと同じなので嫌です😂(決してやましいことは無いです)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「夫婦」に関する質問
義実家、基本的には好きなんだけど、 わたしの妊娠中に家族みんなで沖縄行って (義父、義母、義姉家族、義妹、義弟夫婦) わたしは妊娠後期だったので飛行機乗れずわたしだけ断念。 次は、産後にグランピングするらしい笑 …
妊娠35週です。 3つ下に弟がおり、昨年の春に甥っ子が生まれました。 弟夫婦は24歳で子どもが生まれ、周りの友達はほぼ独身か結婚していても子どもはいない方ばかりだそうです。 弟は周りに子育て中の友達もおらず、…
ハイブリッド?の車の方 ガソリンの減り具合どうですか? 1台の車を夫婦で使っています 私はあまり飛ばさないタイプで 毎日乗っても1メモリへるか、基本減らない日のほうが多いのですが 旦那はアクセル全開でめちゃくち…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
知らないほうがいいですよね🥺
まいにち眠い
そうですね、、知らない方が良いこともありますね🤣気になるなら見せてもらうだけでも良いと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
まいにち眠いさんは気にならないタイプですか?
まいにち眠い
今はもうきに気にならないです!