コメント

まいにち眠い
知らないですよー!交換してないです

はじめてのママリ🔰
お互いアカウント持ちですが、知りません😳
付き合い初めの時に夫から、インスタ教えてって言われたけど断りました😂
友達とのやり取りもあるし、私的にはLINE見られるのと同じなので嫌です😂(決してやましいことは無いです)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 12月14日
まいにち眠い
知らないですよー!交換してないです
はじめてのママリ🔰
お互いアカウント持ちですが、知りません😳
付き合い初めの時に夫から、インスタ教えてって言われたけど断りました😂
友達とのやり取りもあるし、私的にはLINE見られるのと同じなので嫌です😂(決してやましいことは無いです)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「夫婦」に関する質問
義実家に住むことになりました。 (義母とめちゃくちゃ仲がいい!って訳でもなく、私は渋々です…数年後に私たち夫婦に家をくれるみたいで今から住みます。) 旦那は四人兄弟で、全員男で 1番上のお兄さんは家を出てて、大…
アパート、3人暮らしでどっちの物件がいいか、似たような間取りですがとても迷っています…。 通わせたい園までの距離を優先するか、便利な駅の近くにするか。 収納を優先するか、広さを優先するか。 以下の条件、で、ど…
ただの愚痴です。 義母が初節句で張り切っている感じでしんどいです。 旦那の兄夫婦に私達と同い年の子供がいます。 兄夫婦には上に男の子(2人)子供がいて、兜は買わず、義母が名前旗を購入していたそうです。 私達の息…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
知らないほうがいいですよね🥺
まいにち眠い
そうですね、、知らない方が良いこともありますね🤣気になるなら見せてもらうだけでも良いと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
まいにち眠いさんは気にならないタイプですか?
まいにち眠い
今はもうきに気にならないです!