コメント

まいにち眠い
知らないですよー!交換してないです

はじめてのママリ🔰
お互いアカウント持ちですが、知りません😳
付き合い初めの時に夫から、インスタ教えてって言われたけど断りました😂
友達とのやり取りもあるし、私的にはLINE見られるのと同じなので嫌です😂(決してやましいことは無いです)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 12月14日
まいにち眠い
知らないですよー!交換してないです
はじめてのママリ🔰
お互いアカウント持ちですが、知りません😳
付き合い初めの時に夫から、インスタ教えてって言われたけど断りました😂
友達とのやり取りもあるし、私的にはLINE見られるのと同じなので嫌です😂(決してやましいことは無いです)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「夫婦」に関する質問
イメージでコメントお願いします! 夫婦共に40歳、手取り年収が夫1000万、妻100万の1100万、子ども小学生1人、賃貸(家賃と駐車場で8万)、車必須の田舎で車2台持ち、だとしたら、みなさんなら年間貯金いくらしますか? …
義祖父母の家は5〜6年前に新しく 建て直しました。 その家は旦那が次住みたいから貰うと言い始めて 義祖父母も前向きです。 私は絶対に嫌です。 ⚫︎親戚の溜まり場 ⚫︎のち義母も住む確定 ⚫︎免許なし叔母夫婦+子供 (変わ…
子供の医療保険?生命保険?って入ってるべきですか?月々2000円くらいで今入ってるのですが、、、医療証?でどうにかなるのか?よく分からなくてベッド代がなんちゃらって話もよく分からなくて旦那もちんぷんかんぷんで…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
知らないほうがいいですよね🥺
まいにち眠い
そうですね、、知らない方が良いこともありますね🤣気になるなら見せてもらうだけでも良いと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
まいにち眠いさんは気にならないタイプですか?
まいにち眠い
今はもうきに気にならないです!