コメント
まいにち眠い
知らないですよー!交換してないです
はじめてのママリ🔰
お互いアカウント持ちですが、知りません😳
付き合い初めの時に夫から、インスタ教えてって言われたけど断りました😂
友達とのやり取りもあるし、私的にはLINE見られるのと同じなので嫌です😂(決してやましいことは無いです)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 12月14日
まいにち眠い
知らないですよー!交換してないです
はじめてのママリ🔰
お互いアカウント持ちですが、知りません😳
付き合い初めの時に夫から、インスタ教えてって言われたけど断りました😂
友達とのやり取りもあるし、私的にはLINE見られるのと同じなので嫌です😂(決してやましいことは無いです)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「夫婦」に関する質問
ハイローチェアについて、合う合わないはどれぐらい使用して判断しましたか?? 先日ハイローチェアの購入を考え、レンタルしてみました。 義母が来た時は上手く活用してて時々起きるけど 手を握ったりトントンしたりする…
夫婦での束縛ってどのくらいのものですか? ちなみに旦那は過去に浮気したかは分かりませんが(LINE等の証拠を全部消すため) たまたま携帯を見せろと言った時に飲み屋の女の子から遊ぶ約束の内容のLINEがきたこともあり、…
はあ。旦那の友達酔っ払うと面倒臭い。 すぐ喧嘩するし声大きくてうるさいし。 正直関わり切りたい。 でもソイツが社長してて私ら夫婦の事 雇ってくれてるし唐突に言っても 前借りさせてくれたりするし… ソイツのおかげ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
知らないほうがいいですよね🥺
まいにち眠い
そうですね、、知らない方が良いこともありますね🤣気になるなら見せてもらうだけでも良いと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
まいにち眠いさんは気にならないタイプですか?
まいにち眠い
今はもうきに気にならないです!