お仕事 旦那さんが県庁で働いてる方いませんか?職場としてどうなんでしょうか?… 旦那さんが県庁で働いてる方いませんか?? 職場としてどうなんでしょうか? 残業多いとか、給与面とか…… 共働きなのですが、共働きは可能な感じでしょうか😓 最終更新:2024年12月14日 お気に入り 3 旦那 共働き 職場 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 母が県庁で働いていましたが課によるかと思います! 1時間ぐらいの残業はしていましたよ! だいたい帰宅が19時ぐらいでした 12月14日 はじめてのママリ🔰 なるほど! 本庁以外へ異動もありえますよね?💦 12月14日 はじめてのママリ🔰 県内ありましたよ!なんなら途中まで両親とも県の公務員でした。 12月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!
本庁以外へ異動もありえますよね?💦
はじめてのママリ🔰
県内ありましたよ!なんなら途中まで両親とも県の公務員でした。