サプリ・健康 出産してからすぐ生理が始まり常に体調不良です。そもそも産前からホル… 出産してからすぐ生理が始まり常に体調不良です。 そもそも産前からホルモンバランスの乱れがすごく、 生理前、生理後は頭痛がします。 下腹部痛もあり、常に薬を飲んでいます。 病院に行っても変わらないし、どうすれば良いか わかりません😓 同じような方いませんか? 最終更新:2024年12月15日 お気に入り 病院 出産 生理前 体調不良 はじめてのママリ🔰 コメント まいにち眠い 同じく常に眠いし体調不良です🙋♀️ホルモンバランスの崩れかなと思ってますが産院行ってもピル処方されるだけなので行ってません。ピルに抵抗なければ飲んでみるのもありかなと思います。 12月14日 はじめてのママリ🔰 多分ホルモンバランスですよね… ピル勧められるのですね😓 ありがとうございます! 12月15日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
多分ホルモンバランスですよね…
ピル勧められるのですね😓
ありがとうございます!