まいにち眠い
同じく常に眠いし体調不良です🙋♀️ホルモンバランスの崩れかなと思ってますが産院行ってもピル処方されるだけなので行ってません。ピルに抵抗なければ飲んでみるのもありかなと思います。
まいにち眠い
同じく常に眠いし体調不良です🙋♀️ホルモンバランスの崩れかなと思ってますが産院行ってもピル処方されるだけなので行ってません。ピルに抵抗なければ飲んでみるのもありかなと思います。
「サプリ・健康」に関する質問
親知らずが生えてくるときの痛み?が耐えがたいくらい痛いです。 なんで抜かないの?すぐ抜いてくれたよ?とまわりに言われるのですが、この痛みがなくなるまでは麻酔も効かないので抜けないらしいです。 この痛みいつま…
子どもの乱視による眼鏡の補助は0円ですか?汗 乱視や弱視は4万くらいだったり色々補助がありますが乱視?近視?はでませんよね。。 全額実費で医療控除で少し返ってくるくらいですよね。 来年小学生になりまして、眼科…
ノロウイルス発症してからどれくらいで固形物食べれるようになりましたか? 私自身がかかってしまい、なんとか落ち着いて2日が経ちました。お腹は減るものの、なんか食欲がまだ戻らず固形物を食べるのも怖くて💦 息子や娘…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント