コメント

はじめてのママリ🔰
セントラルで2回出産してます。
何でも聞いてください🙆♀️
はじめてのママリ🔰
セントラルで2回出産してます。
何でも聞いてください🙆♀️
「妊娠18週目」に関する質問
18週で逆子で低置胎盤。。😭 まだまだ変わる週数なのは分かっていますが変わらなかったら帝王切開かーーー😭 胎盤枕にして寝てました🥹 週数通りに育ってくれて何よりだけど、お手隙の際に胎盤超えて頭下げてグルンってして…
18週5日 数日前にものすごくハッキリと胎動を感じのに それ以降また良く分からなくなってしまいました…🥲 息子の時はもっと動いてたような…? と思うと余計に不安で💦 次の検診まであと1週間 長いなーーー😭 この時期の胎…
15週と2日で前検診行って、19週に次来てねって言われたんですが、ちょっと早いんですが検診行っちゃいたいです。。😞 18週と1日です!! みなさん四週毎の検診で一週間早く行ったりしてましたか?😞
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
先生や助産師さんは皆さん優しい方が多いでしょうか。
先日、転院後初めて検診を受けた先生が若い女の先生だったのですが、無痛分娩の予約を取るために日程を確認してた際、あ〜連休の時期かぁ平日少ない困るな〜と言われて個人的にあまり良い印象がなかったです。。笑
総合病院なのでやはり常に病棟も満床なのでしょうか。
はじめてのママリ🔰
私が分娩した時は無痛分娩が始まった時で、無痛分娩は水曜だけだったと思います。無事無痛分娩の予約は取れましたか?
先生や助産師さんは優しい方多かったですよ☺️
病棟は完全個室で満床ではなかったです。2回とも空き部屋ありました。
はじめてのママリ🔰
今は、平日の日中なら無痛分娩してくれるそうです!
38w1dになんとかとれました!次の日からgwなのでその日に産まれなかったら無痛中止の可能性ありますと言われました💦
第1子が39週出産だったのでそこまで持つかドキドキです😅
確かに、受け付けや助産師さんの面談、診察時近くにいた看護師さんは優しかったです😌
はじめてのママリ🔰
良かったです!✨私も第2子は無痛だったんですが、進み早かったです。その日に産まれますように👶🏻ྀི
お気に入りの助産師さんぜひ見つけてください。
また不安なことあればいつでも聞いてください☺️
はじめてのママリ🔰
無痛だったんですね!☺️
良い情報聞けて安心しました😌
ありがとうございます🙇♀️