妊娠・出産 つくばセントラル病院について先生や病棟の様子をお聞きしたいです。第1… つくばセントラル病院について 18wから転院して出産までお世話になることになりました。 先生や病棟の様子をお聞きしたいです。 第1子の時、別の産院で切迫早産で2週間だけ入院したのですが、総合病院は切迫早産の基準は厳しいのかも気になります。 最終更新:1時間前 お気に入り 産院 妊娠18週目 切迫早産 出産 先生 総合病院 茨城県 つくばセントラル病院 牛久市 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 セントラルで2回出産してます。 何でも聞いてください🙆♀️ 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 先生や助産師さんは皆さん優しい方が多いでしょうか。 先日、転院後初めて検診を受けた先生が若い女の先生だったのですが、無痛分娩の予約を取るために日程を確認してた際、あ〜連休の時期かぁ平日少ない困るな〜と言われて個人的にあまり良い印象がなかったです。。笑 総合病院なのでやはり常に病棟も満床なのでしょうか。 2時間前 はじめてのママリ🔰 私が分娩した時は無痛分娩が始まった時で、無痛分娩は水曜だけだったと思います。無事無痛分娩の予約は取れましたか? 先生や助産師さんは優しい方多かったですよ☺️ 病棟は完全個室で満床ではなかったです。2回とも空き部屋ありました。 2時間前 はじめてのママリ🔰 今は、平日の日中なら無痛分娩してくれるそうです! 38w1dになんとかとれました!次の日からgwなのでその日に産まれなかったら無痛中止の可能性ありますと言われました💦 第1子が39週出産だったのでそこまで持つかドキドキです😅 確かに、受け付けや助産師さんの面談、診察時近くにいた看護師さんは優しかったです😌 2時間前 はじめてのママリ🔰 良かったです!✨私も第2子は無痛だったんですが、進み早かったです。その日に産まれますように👶🏻ྀི お気に入りの助産師さんぜひ見つけてください。 また不安なことあればいつでも聞いてください☺️ 2時間前 はじめてのママリ🔰 無痛だったんですね!☺️ 良い情報聞けて安心しました😌 ありがとうございます🙇♀️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 切迫早産・出産・ウテメリンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・出産・点滴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
先生や助産師さんは皆さん優しい方が多いでしょうか。
先日、転院後初めて検診を受けた先生が若い女の先生だったのですが、無痛分娩の予約を取るために日程を確認してた際、あ〜連休の時期かぁ平日少ない困るな〜と言われて個人的にあまり良い印象がなかったです。。笑
総合病院なのでやはり常に病棟も満床なのでしょうか。
はじめてのママリ🔰
私が分娩した時は無痛分娩が始まった時で、無痛分娩は水曜だけだったと思います。無事無痛分娩の予約は取れましたか?
先生や助産師さんは優しい方多かったですよ☺️
病棟は完全個室で満床ではなかったです。2回とも空き部屋ありました。
はじめてのママリ🔰
今は、平日の日中なら無痛分娩してくれるそうです!
38w1dになんとかとれました!次の日からgwなのでその日に産まれなかったら無痛中止の可能性ありますと言われました💦
第1子が39週出産だったのでそこまで持つかドキドキです😅
確かに、受け付けや助産師さんの面談、診察時近くにいた看護師さんは優しかったです😌
はじめてのママリ🔰
良かったです!✨私も第2子は無痛だったんですが、進み早かったです。その日に産まれますように👶🏻ྀི
お気に入りの助産師さんぜひ見つけてください。
また不安なことあればいつでも聞いてください☺️
はじめてのママリ🔰
無痛だったんですね!☺️
良い情報聞けて安心しました😌
ありがとうございます🙇♀️