妊活 着床出血があった場合妊娠検査薬は反応しますか? 着床出血があった場合妊娠検査薬は反応しますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠検査薬 着床出血 いっくんまま(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 しますよ! 着床出血ありましたが、その後1週間後くらいに検査薬使ったときに陽性反応でした🙌 3時間前 いっくんまま コメントありがとうございます! 10日くらいからおりものに糸みたいな鮮血が混ざっていて、昨日からピンクのおりものと茶おり(鮮血が糸ほど)でていて着床出血だったらな、と思っているのですが着床出血にしては長すぎますよね…?😖 3時間前 はじめてのママリ🔰 長い気はします💦 私は生理予定日に生理かと思ってナプキン用意して寝たら、次の日にはもう出血してなかったっていうくらいあっという間だったので… でも生理にしては、出血少なそうな感じですよね…🤔少量の着床出血がだらだら続くとか…? 検査薬が使える時期なら、一度検査薬使ってみるのもありかもです! 2時間前 いっくんまま やっぱり長いですよね😥 下着やナプキンにはほんの少し着くくらいではあるんですけど、おりものが鮮血、茶おり混じりだったりで謎でして😵💫 生理予定日がまだ先でして使うか迷ってるところです🥺 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いっくんまま
コメントありがとうございます!
10日くらいからおりものに糸みたいな鮮血が混ざっていて、昨日からピンクのおりものと茶おり(鮮血が糸ほど)でていて着床出血だったらな、と思っているのですが着床出血にしては長すぎますよね…?😖
はじめてのママリ🔰
長い気はします💦
私は生理予定日に生理かと思ってナプキン用意して寝たら、次の日にはもう出血してなかったっていうくらいあっという間だったので…
でも生理にしては、出血少なそうな感じですよね…🤔少量の着床出血がだらだら続くとか…?
検査薬が使える時期なら、一度検査薬使ってみるのもありかもです!
いっくんまま
やっぱり長いですよね😥
下着やナプキンにはほんの少し着くくらいではあるんですけど、おりものが鮮血、茶おり混じりだったりで謎でして😵💫
生理予定日がまだ先でして使うか迷ってるところです🥺