コメント
ママり
卵管造影お疲れさまでした🥹!
私は2人目卵管造影検査を受けた直後に妊娠しました☺️ゴールデン期間一回目になりますかね☺️
ママり
卵管造影お疲れさまでした🥹!
私は2人目卵管造影検査を受けた直後に妊娠しました☺️ゴールデン期間一回目になりますかね☺️
「卵管造影検査」に関する質問
【ただの愚痴です】 1年前から妊活をしており、8ヶ月前からクリニックに通っています。初期検査は何もなく、ただ毎回のホルモン検査のみでした。 今回初めて卵管造影検査をしたいと伝え、実施したのですが両卵管搾取もし…
不育症検査したことある方に質問です。 体外受精で稽留流産、化学流産を繰り返しているので都内でできる所を検討中なのですが おおよその金額とこの項目検査はやった方がいいよ!みたいなのがあれば教えていただきたいで…
27歳、不妊治療中です。 今日卵管造影検査受けてきました。 まず、卵管の形状が『双角子宮』あるいは『中隔子宮』かもとのことでした。 卵管に詰まりはありません。 また、AMHの値が『0.74』と低く43歳ぐらいです。 も…
妊活人気の質問ランキング
ミッフィ𖦊
ありがとうございます😊
それはすごいです〜!!
私も二人目あやかりたいです😆
タイミング法ですか?