妊活 卵管造影検査を受けた女性が、検査後の妊娠の可能性について質問しています。検査は痛みがあったものの、陣痛よりは軽かったようです。妊娠された方の体験を知りたいとのことです。 卵管造影検査が先ほど終わりました。 私は子宮口4cmほどの 陣痛に値する痛みでした、、、 痛い!まだですか?あとどのくらい? とめちゃくちゃ質問をしてしまいました🥲 すぐに終わったので陣痛よりは ましでしたが、 今日は自分を甘やかそうと思います😅 卵管造影検査後のゴールデン期間で 妊娠された方は、 どのくらいで妊娠されましたか?☺️ 最終更新:2024年12月15日 お気に入り 陣痛 子宮口 妊娠 卵管造影検査 ミッフィ𖦊(2歳7ヶ月) コメント ママり 卵管造影お疲れさまでした🥹! 私は2人目卵管造影検査を受けた直後に妊娠しました☺️ゴールデン期間一回目になりますかね☺️ 12月14日 ミッフィ𖦊 ありがとうございます😊 それはすごいです〜!! 私も二人目あやかりたいです😆 タイミング法ですか? 12月14日 ママり タイミングと人工授精両方しました☺️! ミッフィさんもゴールデン周期1回目でうまくいきますように☺️🍀 12月15日 ミッフィ𖦊 ありがとうございます😊 ちなみに昨日卵管造影検査し、急遽今日初めての人工授精をしました。 タイミングは何回くらいとりましたか? 12月15日 ママり 初めての人工授精お疲れさまでした🥰! 私は人工授精の2日前と、人工授精の翌日の2回とりました🥰! 12月15日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミッフィ𖦊
ありがとうございます😊
それはすごいです〜!!
私も二人目あやかりたいです😆
タイミング法ですか?
ママり
タイミングと人工授精両方しました☺️!
ミッフィさんもゴールデン周期1回目でうまくいきますように☺️🍀
ミッフィ𖦊
ありがとうございます😊
ちなみに昨日卵管造影検査し、急遽今日初めての人工授精をしました。
タイミングは何回くらいとりましたか?
ママり
初めての人工授精お疲れさまでした🥰!
私は人工授精の2日前と、人工授精の翌日の2回とりました🥰!