コメント
ナ
真ん中に白い線ありました🥹
はじめてのママリ
うちも全く同じ事を2週前にいわれました(笑)
🐘ぽいのも見えるし、お股に線も見えるなぁ~保留!
と言われ、先日再度健診に行ったら
立派な🐘が見えて男子確定しました😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!まったく一緒ですね😂うちも年明けに再度健診があるので性別分かるのが楽しみです!
- 12月15日
ナ
真ん中に白い線ありました🥹
はじめてのママリ
うちも全く同じ事を2週前にいわれました(笑)
🐘ぽいのも見えるし、お股に線も見えるなぁ~保留!
と言われ、先日再度健診に行ったら
立派な🐘が見えて男子確定しました😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!まったく一緒ですね😂うちも年明けに再度健診があるので性別分かるのが楽しみです!
「妊娠」に関する質問
35歳になり、2人目不妊治療をスタートしようと思いますが 高齢出産だし不安もあります。 31歳の時の胚盤胞が3つあり、その3つの移植で妊娠しなかったらひとりっ子にしようと期限を決めて臨みます。 同じく35歳で2人目考…
嫌な質問になってしまいますが、 何周期て妊娠→稽留流産 その後何周期で妊娠できたか教えてほしいです🙇🏻♀️ 5周期で妊娠→稽留流産 一度生理見送っての2周期目ですが、 今回も妊娠しなさそうです😣
入籍、妊娠、出産、旦那の両親は何かしてくれましたか? 旦那側の家族とは住んでる県が違うんですが、義実家にいけば野菜を貰えたり、食事出してくれたりします。 ただ、お金の面でいうと、私の両親や祖父母、親戚からは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ナ
私も女の子だけと思ってましたがあってびっくりでした🤣
その時はやっぱり男の子から女の子に疑惑になりましたが!!
はじめてのママリ🔰
男の子でもあるんですね!てっきり女の子だけかと思ってました!
はじめてのママリ🔰
やっぱりモノがはっきり見えないとどっちか迷うところですよね。来月には分かると思うので楽しみにしておきます😊