妊娠・出産 妊娠18週のエコーで性別が分からず、お股に白い線が見えたので女の子か… 妊娠18週のエコーで性別が分からず、お股に白い線が見えたので女の子かと思ったのですが、先生には「男の子だと思うけど、よく見えないからまた来月聞いて」と言われました。男の子でもお股に白い線って見えるんですか? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 妊娠18週目 性別 女の子 男の子 妊娠 エコー 先生 はじめてのママリ🔰 コメント 𝖭𝖺. 真ん中に白い線ありました🥹 2時間前 はじめてのママリ🔰 男の子でもあるんですね!てっきり女の子だけかと思ってました! 2時間前 𝖭𝖺. 私も女の子だけと思ってましたがあってびっくりでした🤣 その時はやっぱり男の子から女の子に疑惑になりましたが!! 2時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱりモノがはっきり見えないとどっちか迷うところですよね。来月には分かると思うので楽しみにしておきます😊 2時間前 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
男の子でもあるんですね!てっきり女の子だけかと思ってました!
𝖭𝖺.
私も女の子だけと思ってましたがあってびっくりでした🤣
その時はやっぱり男の子から女の子に疑惑になりましたが!!
はじめてのママリ🔰
やっぱりモノがはっきり見えないとどっちか迷うところですよね。来月には分かると思うので楽しみにしておきます😊