産婦人科・小児科 産後1ヶ月半で生理がきて1週間で終わったと思ったらまた少量の出血(おり… 産後1ヶ月半で生理がきて1週間で終わったと思ったらまた少量の出血(おりものシートで間に合う程度)があるんですが、これって不正出血ですか?経験された方いますか? 最終更新:2024年12月14日 お気に入り 生理 不正出血 産後 おりものシート mon(生後8ヶ月) コメント おまめ 私も産後の生理2回続けて、終わったあとの1週間後くらいにまた血が出てました💦 3回目の生理からはないです! 12月14日 mon 不正出血が初めてで焦りました😖とりあえず様子みてみます🥲 12月14日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mon
不正出血が初めてで焦りました😖とりあえず様子みてみます🥲