ディズニー周年ホテルについて🐭🤍来年の4月にディズニーランド、シーに10…
ディズニー周年ホテルについて🐭🤍
来年の4月にディズニーランド、シーに10年ぶりに行きます。
ホテルは一応予約はしているのですが、全日ホテルが違うので大変かな〜とかホテル綺麗かな〜とか色々心配です💦
今の所の予定は以下の通りです。
ここはこうした方がいい、ホテルはここがおすすめ!
などどんな情報でも大丈夫なので教えていただけると助かります🙇
◾️3泊4日(2日目ランド、3日目シー)
◾️バケパ
◾️遠方組で飛行機
◾️2歳0ヶ月の子供と旦那と私で旅行予定
1日目
お昼頃に羽田空港着✈️
バスで舞浜駅まで行き、イクスピアリ周辺でぶらぶら
🏨星野リゾート1955東京ベイに宿泊予定
2日目
バケパでランド
🏨トイストーリーホテルに宿泊予定
(キャリーケースは朝舞浜駅のウェルカムセンターに預ける予定)
3日目
バケパでシー
🏨SPA&HOTEL 舞浜ユーラシアorグランドニッコー東京ベイに宿泊予定
(キャリーケースを朝ロッカーに預けるかホテルに預けるか迷い中)
4日目
ホテルの朝食ビュッフェを食べて準備整い次第、羽田空港に向かい帰宅✈️
- はじめてのママリ🔰
さくら
トイストーリーホテルは子供が遊ぶところや写真スポットがたくさんあるので、1日目に変えた方が時間いっぱい取れるかなぁと思いました🤔
2日目にランドを早めに切り上げる予定とかだったら良いと思いますが、せっかくトイストーリーホテル泊まるので勿体無いかな🤔🤔3日目の朝も早めにシーに向かわれると思いますし…😌
コメント