妊娠・出産 赤ちゃん産まれたら母子手帳にあるハガキ?送りますよね?そのハガキ記入… 赤ちゃん産まれたら母子手帳にあるハガキ? 送りますよね? そのハガキ記入して出そうと思ってたら 間違えて捨てちゃったっぽくて😫 今さら気づきました〜(T_T) 同じ経験した方いますか?😵💫 最終更新:2時間前 お気に入り 母子手帳 赤ちゃん ぽぽ♡4人mama(生後0ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 赤ちゃん訪問のやつですか? そのハガキ無くして保健センターに電話したら出さなくてもこちらから伺う時電話します!って言われましたよ! 2時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント