はじめてのママリ🔰
一緒に洗濯してます!
🔰タヌ子mama
娘のときは3ヶ月ママと娘で洗ってパパは別でした😅
今回は1ヶ月だけ息子だけは分けてあとはまとめて洗う予定です。
家族が増えれば無理が出てきますね😅
めいめい
ずっと一緒に洗濯してます!
洗濯別にしたり洗剤別にしたりするより洗濯機を綺麗に保つことの方が大事かなーと思って、洗濯槽の掃除などだけきっちりやってます。
一応水通しはサンプルで貰ってたベビー用洗剤使いましたが、それ以降ずっと普通にアタックとかです🙃
はじめてのママリ🔰
一緒に洗濯してます!
🔰タヌ子mama
娘のときは3ヶ月ママと娘で洗ってパパは別でした😅
今回は1ヶ月だけ息子だけは分けてあとはまとめて洗う予定です。
家族が増えれば無理が出てきますね😅
めいめい
ずっと一緒に洗濯してます!
洗濯別にしたり洗剤別にしたりするより洗濯機を綺麗に保つことの方が大事かなーと思って、洗濯槽の掃除などだけきっちりやってます。
一応水通しはサンプルで貰ってたベビー用洗剤使いましたが、それ以降ずっと普通にアタックとかです🙃
「赤ちゃん」に関する質問
現在、沐浴を旦那にやってもらってます。 1ヶ月検診が終わったあたりから沐浴から大人と一緒に浴槽に入れるとのことですが赤ちゃんを洗う際はどのようにするのでしょうか?ベビーバスも卒業して添付のものを使用して洗っ…
生後5ヶ月の赤ちゃんの頭のカサカサについて。 産まれて1ヶ月後くらいに顔に乳児湿疹がバーっとでたのですが、よくすすぐようにしたらすぐ治りました。その後生後2ヶ月くらいから頭の前らへんがカサカサするようになり、…
赤ちゃんが何も無いところ見てゲラゲラ笑うの普通ですか?😂 私の顔とかおもちゃとか見て笑うことも多いのですがたまにミルク飲んでる時とかに天井見ながら笑い出します。 何かいるのかなぁとも思ったり…笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント