いくみ
事実だけは話すべきかな、と思います😊(*^^*)
たーん
わざとやったわけではないと思うので私なら伝えないです😢
伝えたとしても先生は申し訳ありませんとしか言いようがないですし、相手の方に謝っていただきたいわけではないのであればそのままにしておきます☺️
いくみ
事実だけは話すべきかな、と思います😊(*^^*)
たーん
わざとやったわけではないと思うので私なら伝えないです😢
伝えたとしても先生は申し訳ありませんとしか言いようがないですし、相手の方に謝っていただきたいわけではないのであればそのままにしておきます☺️
「先生」に関する質問
保育園に完全トイトレパンツお願いしてもいいのでしょうか。 3歳になり、春からは幼稚園に行きます。今は保育園に通ってます。 幼稚園が昼間のトイトレ完了していることが絶対みたいで、今まで息子に合わせてのんびりト…
外で、お漏らしをしてしまった際にたまたま保育園が同じクラスのママが助けてくれてズボンを貸してくれました。 いつでもいいんで!と言われましたが、保育園の送迎で全く会わない方で😅今回はじめてお話ししました💦 ライ…
お子さんが転園経験のある方、クラスから何かやってもらったりしたことありますか? 幼稚園で年少のクラス役員やってますが、年内いっぱいで転園する子がいるのを昨日知りました。 ママにコンタクトとったら転園は隠して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント