はじめてのママリ🔰
ありました!!!!
なので私だけ別室で寝てたことありました😂
色々考えた結果、眠りが浅くなるタイミングでママの匂いに気付いて泣くんじゃない?という見解になりました🥹
はじめてのママリ🔰
ありました!!!!
なので私だけ別室で寝てたことありました😂
色々考えた結果、眠りが浅くなるタイミングでママの匂いに気付いて泣くんじゃない?という見解になりました🥹
「夜泣き」に関する質問
⚠️下系です、質問じゃないです! きのう2ヶ月ぶりにしました 元々週1くらいの頻度が急に2ヶ月あいて… 多分ケンカが多かったのと子供の夜泣きで私が忙しそうにしてたので生活時間がすれ違ってたのかなぁ、と 旦那から…
ワンルームで1歳なりたての子供と生活できると思いますか? 主人が単身赴任でワンルームの部屋に住んでいます。 今度1歳の子供を連れて1週間ほど会いに行きたいのですが可能でしょうか。。。 その間主人は2日間だけ休み…
2歳娘 産まれてから夜泣きという夜泣きは ほんとに数えるほどしかしたことがなく (ふぇーんって言うだけ言ってすぐ寝るとかは何度もありますが) 昨日珍しく意味わかんないくらい泣いていました。 9月くらいからずっと鼻…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント