コメント

おもち
離乳食はじまったら除菌はしなくなりました!でもスポンジや洗剤は大人用とわけてました🤔

🌻
私は特に何も分けず、大人と同じように扱っています😊体調崩したりはしていません!🤗

退会ユーザー
離乳食始まったら除菌してません!スポンジも洗剤も大人と一緒です!

はじめてのママリ🔰
離乳食始まったら除菌はしていませんでした!
スポンジはわけて洗剤は一緒でした!
おもち
離乳食はじまったら除菌はしなくなりました!でもスポンジや洗剤は大人用とわけてました🤔
🌻
私は特に何も分けず、大人と同じように扱っています😊体調崩したりはしていません!🤗
退会ユーザー
離乳食始まったら除菌してません!スポンジも洗剤も大人と一緒です!
はじめてのママリ🔰
離乳食始まったら除菌はしていませんでした!
スポンジはわけて洗剤は一緒でした!
「食器」に関する質問
生理前に特にイライラがすごくて、、、本当につらいです。 子供と同じ空間にいると、子供が私の体に少し触れると、子供に話しかけられると、思うように進まないと、イライラが止まらず育児になりません。夫も休日だと違…
妊娠8ヶ月です。文章まとまりないです。身体中が痛い、息が苦しい、動悸がする、お腹が張る、ありとあらゆる体調不良で生きているのが辛いです😢 小5の娘が夏休みなので、いろいろ手伝ってくれますが、それでもしんどくて…
小さいお子さんがいる方、 ママの夜のルーティーンを教えてください🌃💫 下記のような感じで、家事や寝かしつけ後の過ごし方も含めて知りたいです! (例) 料理 子ども食事(離乳食) ママ食事 お風呂準備 お風呂 寝かしつけ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど、ありがとうございます!参考にさせていただきます🙇♀️