お出かけ 皆さんなら旅行キャンセルしますか?月曜から九州から大阪への旅行を計画… 皆さんなら旅行キャンセルしますか? 月曜から九州から大阪への旅行を計画してました。 娘が昨日の朝発熱し夜は39.8℃まであがりましたが、今朝には解熱しすっかり元気です。インフルコロナ共に陰性でした。 10月にも娘の熱でキャンセルしている為今回は行きたいなと思っているのですがみなさんならどうされますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 旅行 陰性 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 明日まで様子みて熱がないなら 連れていきます🤣私なら… 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント