日月
興味なければそんなもんです😭
別室で遊んでてもらうか、夜一人で観てます😅
ほのち
家だからじゃないですかね😅
娘たちも家で見るとあっち行ったりこっち行ったりしますが、映画館行くとちゃんと静かに見てます☺️
退会ユーザー
興味のない映画なんですかね
まほみる
家だからっていうのと、自分が興味ないからじゃないですかね🙄💦
うちも興味ないとそんなもんです😂
だから自分が観たい映画やドラマは子ども達と観ない!って決めてます😂笑
下手したら、旦那ですら話しかけて来る時あります😂笑
日月
興味なければそんなもんです😭
別室で遊んでてもらうか、夜一人で観てます😅
ほのち
家だからじゃないですかね😅
娘たちも家で見るとあっち行ったりこっち行ったりしますが、映画館行くとちゃんと静かに見てます☺️
退会ユーザー
興味のない映画なんですかね
まほみる
家だからっていうのと、自分が興味ないからじゃないですかね🙄💦
うちも興味ないとそんなもんです😂
だから自分が観たい映画やドラマは子ども達と観ない!って決めてます😂笑
下手したら、旦那ですら話しかけて来る時あります😂笑
「4歳」に関する質問
躾とわがままを聞き入れる線引きが分かりません😔 4歳になる息子が最近本当に言う事を聞かなくて 思い通りにいかないと暴れて泣き叫びます😅 ダメなことはダメ、とその場できちんと叱って 息子も泣き叫んで暴れて要求が通…
少し長くなるんですが相談です😢 先月4歳になった娘が、うんちだけトイレで出来ません。 今までは寝る時だけオムツを履いてたんですが、オムツを履いた瞬間にうんちすることが多く、 日中も「お腹が痛い」と言うことは何…
3歳の娘がお友達の腕を噛みました。2歳クラスから通っていて初めてのことでとてもショックが大きいです。 その子と揉めてお互いに強く腕を押し合って娘が噛んだようです。本人は噛んだ直後まずいってなって頭を撫でたらし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント