※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

赤ちゃん連れの外食で、うどんと一緒に何を食べさせているのでしょうか。うどんにおかずを持参することもあるのでしょうか。

赤ちゃん連れの外食でうどん食べさせている方多いと思うのですが、うどんと何食べさせているのでしょうか。
うどん頼んでBFのおかず系持参とかですか🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

うちはそんな食べないのでうどんで十分でした!

• ママリ

ママリ

キッズメニュー頼んだ事ないのでわからないのですが、幅広いお子さんが食べるなら確かに割と量ありそうですね!ありがとうございます😊

• 12月14日
🫧🐬

BFの茶碗蒸しか、小さいおにぎり持参して食べさせてます☺️

• ママリ

ママリ

持参してる方もいらっしゃるのですね!ありがとうございます😊

• 12月14日
日月

うどんだけか、おいもの天ぷらの衣はがしたり(衣部分は大人の天かす)、おにぎりも一緒に買って食べてました😊

• ママリ

ママリ

たしかに天ぷらの衣剥がしたら食べられますね!やってみます!ありがとうございます😊

• 12月14日
ちゃむ

うどんだけか茶碗蒸しがあれば茶碗蒸し食べさせたり、ポテト食べさせたりしてました💦

• ママリ

ママリ

茶碗蒸しやポテトも食べられますね!たしかに外食ならたまにだし全然ポテト食べさせても良いかなと思いました😊ありがとうございます!

• 12月14日