その他の疑問 Amazonプライムで家族登録すると、購入履歴が家族に見られるのでしょうか。性別発表のためにサプライズ商品を購入したいのですが、見られるのが心配です。 Amazonプライムに家族登録した場合、Amazonの購入履歴を家族に見られてしまいますか? 性別発表をするためにサプライズで商品を購入しようとしましたがプライム会員で最短で届く記載がありもしや見られてしまうのでは?と思い購入を止まりました😭 購入履歴も共有されてしまうのでしょうか? 最終更新:2024年12月14日 お気に入り 性別 家族 Amazon り(生後7ヶ月, 生後7ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳) コメント ママリ Amazonのアカウントは家族それぞれで持っていますよね? それなら購入履歴は共有されません。 私がプライム会員で夫が家族会員ですが、お互いの購入履歴は見られません。 12月14日 り コメントありがとうございます! Amazonアカウントは元々持っていて閲覧履歴や購入履歴が旦那のが入ってなければ共有されてないって認識でいいですかね? 12月14日 ママリ その認識で大丈夫です! 12月14日 り ありがとうございます!!! 助かりました!!! 12月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り
コメントありがとうございます!
Amazonアカウントは元々持っていて閲覧履歴や購入履歴が旦那のが入ってなければ共有されてないって認識でいいですかね?
ママリ
その認識で大丈夫です!
り
ありがとうございます!!!
助かりました!!!