子育て・グッズ 離乳食の卵アレルギーについて先週全卵固茹で卵(20分)を目分量ですが1… 離乳食の卵アレルギーについて 先週全卵固茹で卵(20分)を目分量ですが1/3食べて大丈夫そうでした。 この後は錦糸卵に進むのでしょうか? また耳かき1からですか? この後の進め方がわからず、教えて欲しいです。 離乳食は6ヶ月になる直前に始めたので、まだ中期です。 よろしくお願いします。 最終更新:2024年12月14日 お気に入り 離乳食 夫 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント ママリ 卵黄も卵白もアレルギーなさそうであれば、もう耳かき1ではなく10gなどで食べさせて大丈夫です。 錦糸卵など、火をしっかり通したものですね。 12月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント